Общение с Ольшанским в чате! Повтор!

123
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я кстати, уже полгода без прав рулю

Аналогично - полгода без прав :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Аналогично - полгода без прав :)

Но мне должны вернуть, просто гаишники потеряли! Ща может на этой неделе к ним съезжу, заберу (постановления все на руках)

А вас лишили? на сколько, за что?

Кстати, в каком суде (хотя-бы округ) рассматривалось дело?

Идеальная машина для езды без прав - гаишники не очень любят останавливать - ОКА, жена ни разу почти за год не была ими остановлена, хотя тут еще надо делать поправку на то что девушка за рулем, а вот микру купил, так продавцы полосатых палок просто достали :(

Ну ладно, во мазду прикуплю, думаю по-лучше будет! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вас лишили? на сколько, за что?
Кстати, в каком суде (хотя-бы округ) рассматривалось дело?

Лишили за проезд поперек ТТК в час пик в районе савелы (ул. Двинцев) - чего естессно не было - ментовский беспредел. Дело рассматривалось в останкинском суде вроде. Лишили на 2 месяца - до сих пор не могу заставить себя сдать им времянку.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Лишили за проезд поперек ТТК в час пик в районе савелы (ул. Двинцев) - чего естессно не было - ментовский беспредел. Дело рассматривалось в останкинском суде вроде. Лишили на 2 месяца - до сих пор не могу заставить себя сдать им времянку.

Тогда чего вы мучаетесь, форуме auto.ru этот вопрос 100 раз поднимался, посмотрю ща ссылку! там говорилось, что срок считается не с момента сдачи времянки, а с момента вынесения постановления +10 дней.

p.s. У вас аська есть, а то из форума вылезти не могу, постояно смотрю, что ответили!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Аську не юзаю принципиально - и так форум отвлекает :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Аську не юзаю принципиально - и так форум отвлекает :)

очень жалко - очень помогает, ну ладно!

Вот ссылка, надеюсь поможет :)

http://gai.net.ru/g09/g0906.html

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

а я щас это читаю :) http://taxhelp.ru/phorum/read.php?f=2&i=46082&t=46082

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ceres, кстати, можно вас называть по имени отчеству? Toyota Ceres например ;) (если шутка плохая, то сори, сотру), что решили с правами делать?

Пора ехать в гаи и забирать, только не забудь-те с сайта статью распечатать, чтобы гайцем показать, если ортачится будут!

Как решиться - напишите, а то интересно стало! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, статью вести бесполезно - права не отдадут на 99%. В законе есть дыра и они ею пользуются. На новый суд по иску за то, что не отдают уйдет 2-3 месяца и еще не известен результат - минимум то на то + геморой.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Ceres, меня на полтора года собирались лишить. Задушевный разговор с судьей расставил все точки над i :)

PS Сразу скажу, денег не платил :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий