- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
форум vbulletin - довольно распротраненный движок. На главной странице форума есть раздел "Кто присутствует на форуме". У меня возникла мысль, что если этот показатель увеличить, выбирать случайно пользователей из базы и показывать, типа что они присутствуют. Весь этот обман для того чтобы пользователи не думали что форум малопосещаемый или мертвый.
Вопрос к тем, кто такое уже делал, если ли эффект? Стоит ли?
Не проще ли использовать честные методы?
А этот эффект "миража" нормальных людей не обманет
sanich_, если форум общетематический, наймите лучше специально обученных людей, которые будут у вас создавать на форуме видимость движухи! это и обойдется недорого и эффекта будет больше!
Не проще ли использовать честные методы?
А этот эффект "миража" нормальных людей не обманет
Я всегда за чесные методы. Форум каждый день пополняется интересным материалом, а активных пользователей не прибавляется. Должны же быть какие нибудь методы привлечения посетителей на новый форум?
форум vbulletin - довольно распротраненный движок. На главной странице форума есть раздел "Кто присутствует на форуме". У меня возникла мысль, что если этот показатель увеличить, выбирать случайно пользователей из базы и показывать, типа что они присутствуют. Весь этот обман для того чтобы пользователи не думали что форум малопосещаемый или мертвый.
Вопрос к тем, кто такое уже делал, если ли эффект? Стоит ли?
А я прежде чем регнуться на тематическом форуме всегда смотрю кол-во топиков и кол-во сообщений в них и если их мало - не регаюсь для задачи вопроса, а иду искать более живой форум, а на пользователей онлайн никогда не смотрел, такчто делайте выводы. (но тоже не барзейте написав на первой странице что топиков 10 000 сообщений 100 000, ведь когда зайду в нужный раздел и увижу что там всего 1на страница всеравно пойму что меня нае.. и уйду)
прямой ответ на прямой вопрос - да, кратковременный эффект может быть, если посетителей на форуме удерживает только то, что тут ещё кто-то есть. Но как только они поймут, что прочие - мертвяки, то уйдут...
так что вопрос о скорости исчезновения - только в области интуиции и разумности посетителей...
понятно, спасибо за ответы.
На вбсупорт выложили для этих целей хак в паблик.
sanich_, если форум общетематический, наймите лучше специально обученных людей, которые будут у вас создавать на форуме видимость движухи! это и обойдется недорого и эффекта будет больше!
Есть на примете, кто мог бы немного поразвивать сайт? Не встречал такую услугу. Или направьте, где искать.