Выгодное предложение для регистраторов в каталогах, линкменеджеров, фрилансеров...

123 4
[Удален]

мля...где там ссылка на выполненное задание?????????????????????

grot86
На сайте с 07.11.2007
168

Насчёт рега в закладки, допустим у меня есть 10 аков, под которыми я свои сайты регил, мне можно под ними регить сайты взятые в системе, или нужно новый аккаунт регистрировать?

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
grot86:
Насчёт рега в закладки, допустим у меня есть 10 аков, под которыми я свои сайты регил, мне можно под ними регить сайты взятые в системе, или нужно новый аккаунт регистрировать?

Новый аккаунт в закладках регистрировать не обязательно.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
F
На сайте с 29.11.2008
93

я вот свой каталог статей в систему добавил, я непонял, если его подтвердят, то сколько мне будут платить за размещение статьи в моем каталоге статей?

кстати добавил имеил где сайта небыло, в итоге при проверке выдает Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /storage/home/admin/domains/maketrust.ru/public_html/freelancer/register/check.php on line 57

Все проходит. И это пройдет.
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

foxbv,

Про каталог статей:

Добавив успешную площадку, Вы будете постоянно получать доход.
Он составляет 10% от прибыли системы с этой площадки.

http://maketrust.ru/freelancer/help/begin.php

Про ошибку спасибо. Все ошибки записываются в баг лист и завтра будут правится.

F
На сайте с 29.11.2008
93

а, тогда мне не интересно давать свои площадки для размещение :) 18 центов получу за размещение статьи? меньше 50 центов за размещение мне просто не интересно, так что можно что либо придумать или нет?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
foxbv:
а, тогда мне не интересно давать свои площадки для размещение :) 18 центов получу за размещение статьи? меньше 50 центов за размещение мне просто не интересно, так что можно что либо придумать или нет?

Система и не нацелена на размещение в каталогах статей как таковых.

Основной профиль:

пресс-релизы, каталоги сайтов, каталоги предприятий, сайты о работе, соц. закладки и прочие разные хитрые лазейки где можно бесплатно разместить ссылку. Основное вознаграждение получает фрилансер совершивий работу по получению ссылки из вышеуказанных источников.

S
На сайте с 11.04.2008
38

kozlodoy, Как на счет того чтобы фильтровать площадки которые ставят ссылку через редирект, помещают ее в javascript, noindex, nofollow или вообще ставят неактивную ссылку?

F
На сайте с 29.11.2008
93
kozlodoy:
Система и не нацелена на размещение в каталогах статей как таковых.
Основной профиль:
пресс-релизы, каталоги сайтов, каталоги предприятий, сайты о работе, соц. закладки и прочие разные хитрые лазейки где можно бесплатно разместить ссылку. Основное вознаграждение получает фрилансер совершивий работу по получению ссылки из вышеуказанных источников.

понятно, значит свои сайты не интересно размещать :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Когда намечено окончание бета- и регистрация оптимизаторов?

Интересуют трастовые площадки...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий