- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мля...где там ссылка на выполненное задание?????????????????????
Насчёт рега в закладки, допустим у меня есть 10 аков, под которыми я свои сайты регил, мне можно под ними регить сайты взятые в системе, или нужно новый аккаунт регистрировать?
Насчёт рега в закладки, допустим у меня есть 10 аков, под которыми я свои сайты регил, мне можно под ними регить сайты взятые в системе, или нужно новый аккаунт регистрировать?
Новый аккаунт в закладках регистрировать не обязательно.
я вот свой каталог статей в систему добавил, я непонял, если его подтвердят, то сколько мне будут платить за размещение статьи в моем каталоге статей?
кстати добавил имеил где сайта небыло, в итоге при проверке выдает Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /storage/home/admin/domains/maketrust.ru/public_html/freelancer/register/check.php on line 57
foxbv,
Про каталог статей:
Он составляет 10% от прибыли системы с этой площадки.
http://maketrust.ru/freelancer/help/begin.php
Про ошибку спасибо. Все ошибки записываются в баг лист и завтра будут правится.
а, тогда мне не интересно давать свои площадки для размещение :) 18 центов получу за размещение статьи? меньше 50 центов за размещение мне просто не интересно, так что можно что либо придумать или нет?
а, тогда мне не интересно давать свои площадки для размещение :) 18 центов получу за размещение статьи? меньше 50 центов за размещение мне просто не интересно, так что можно что либо придумать или нет?
Система и не нацелена на размещение в каталогах статей как таковых.
Основной профиль:
пресс-релизы, каталоги сайтов, каталоги предприятий, сайты о работе, соц. закладки и прочие разные хитрые лазейки где можно бесплатно разместить ссылку. Основное вознаграждение получает фрилансер совершивий работу по получению ссылки из вышеуказанных источников.
kozlodoy, Как на счет того чтобы фильтровать площадки которые ставят ссылку через редирект, помещают ее в javascript, noindex, nofollow или вообще ставят неактивную ссылку?
Система и не нацелена на размещение в каталогах статей как таковых.
Основной профиль:
пресс-релизы, каталоги сайтов, каталоги предприятий, сайты о работе, соц. закладки и прочие разные хитрые лазейки где можно бесплатно разместить ссылку. Основное вознаграждение получает фрилансер совершивий работу по получению ссылки из вышеуказанных источников.
понятно, значит свои сайты не интересно размещать :)
Когда намечено окончание бета- и регистрация оптимизаторов?
Интересуют трастовые площадки...