PullCorn.Ru - Новый вид рекламы в рунете 8 $ за 1000 кликов!

12
awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Подобное поп-андеру (в ввиду его затихания) необходимо делать не меньшей приметности, а большей. Ибо админам г-о сайтов, которые ставят себе поп-андер на 99% пофиг как там и что выглядит, лишь бы больше капало бабла.

Мое мнение, вместо этого уголочка, нужно было смело представлять на всеобщее обозрение что-то похожее на LayerAd. Толку и заработка было бы больше. И вам и веб-мастерам.

Но вам конечно виднее...

[Удален]

CTR очень низкий. А фильтр не поставим, так как выкупаем и зарубежный трафик.Конечно выбор за вебмастерами.Кто хочет пусть работает.

Спасибо конечно за совет Ваш, но данный вид рекламы не будем менять.То что вы говорили тоже будет со временем.

Очень прошу, не нужно сразу нападать.Я вижу, здесь не форум а суд какой то. Как создается тема сразу выступают, издеваются, пытаются зацепиться за что то и доказать что все херово в жизни.(Я это не к вам awq) Не тот серч уже, что был раньше. Сплошная клоунада.

Надо писать по теме.Надо предлагать как улучшить, что бы вы хотели видеть и т д., а не открывать свой грязный рот и использовать фразы типа "гавно" и т д. Будьте чуть скромнее. Не ведите себя как дети. Если вы и есть ребенок то идите отсюда к черту и не мешайте взрослым дядям зарабатывать. Я направляю данные слова к Amastreus

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий