Копирайт и рерайт на любые темы!!!

vitio
На сайте с 14.03.2009
30
556

Выполню качественно и в срок рерайт и копирайт. Ограничений по тематики нет. Могу работать с wordpress и DataLife Engine. Оплата по договоренности. Все статьи обязательно проходят проверку на DCFinder и Антиплагиатом.

Цена за рерайт: 1к-1вмз; копирайт: 1к-2вмз.

Пишите в личку или стучите 434 три-восемь-пять 627

Не говори другим то, что не хотел бы услышать сам:)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
vitio:
Копирайт и рерайт на любые темы!!!

Смело, но не оригинально. Можно взглянуть на образцы вашего творчества?

Заказы не принимаю
vitio
На сайте с 14.03.2009
30
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Хм...По старой доброй традиции, за отзыв попробовать не желаете?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Издавна роспись обязана верой древних людей в духов земли, неба, воды…

Дальше читать не стала...

6uoncuxo3, вы хоть примеры работ ТС смотрели? Все-таки традиция писать за отзыв хоть и старая, но не такая уж и добрая, особенно для самих копирайтеров.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

sveta_lebed_85, работы посмотрел - может мне для сателлитов такой текст и нужен? ;)

P.S. Забавно всё же в ветке копирайтеров, ой забавно. Иногда так жалко вас становится, ибо конкуренция - мама не горюй.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

"Копирайт и рерайт на любые темы!!!!"

Вот сейчас появится модератор и попросит Вас, vitio, накопирайтить что-нибудь по технике проведения нейрохирургических операций. Или еще что-нибудь в том же роде. Потяните?🚬

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
6uoncuxo3:
sveta_lebed_85, работы посмотрел - может мне для сателлитов такой текст и нужен? ;)
P.S. Забавно всё же в ветке копирайтеров, ой забавно. Иногда так жалко вас становится, ибо конкуренция - мама не горюй.

Это хорошо, что общение в разделе копирайтинга поднимает вам настроение :)

А насчет конкуренции хочу сказать, что я ни в коем случае не претендую на хлеб ТС или других копирайтеров. Да и место под солнцем здесь у каждого свое. ;)

vitio
На сайте с 14.03.2009
30
sveta_lebed_85:
Издавна роспись обязана верой древних людей в духов земли, неба, воды…
Дальше читать не стала...
6uoncuxo3, вы хоть примеры работ ТС смотрели? Все-таки традиция писать за отзыв хоть и старая, но не такая уж и добрая, особенно для самих копирайтеров.

А чем вам не понравилась статья, может вы ожидали уникальное литературное произведение, каких еще свет не видел? ;)

vitio добавил 21.05.2009 в 17:11

lap09:
"Копирайт и рерайт на любые темы!!!!"
Вот сейчас появится модератор и попросит Вас, vitio, накопирайтить что-нибудь по технике проведения нейрохирургических операций. Или еще что-нибудь в том же роде. Потяните?🚬

Знаете есть такое высказывание: "Только русский человек может хорошо писать то, о чем не знает" :)

vitio добавил 21.05.2009 в 18:26

sveta_lebed_85, Вы тоже не идеальны: «Риск быть обманутым возрастает если Вы впервые столкнулись с задачей покупки юридического адреса для своей фирмы».

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
vitio:
sveta_lebed_85, Вы тоже не идеальны: «Риск быть обманутым возрастает если Вы впервые столкнулись с задачей покупки юридического адреса для своей фирмы».

Смотрю, вы не поленились посмотреть мое портфолио. Похвально. Но вот незадача - вы даже не обратили внимание на то, что по ссылке http://prime-law.ru/news/uvelichenie-minimalnogo-ustavnogo-kapitala-dlya-ooo-koncepciya-razvitiya-zakonodatelstva-o-yuridicheskix-licax, которая по логике вещей должна повествовать о некой концепции развития законодательства о юридических лицах, почему-то размещена статья "Юридические адреса с договором аренды". Заказчик переместил мой материал на http://prime-law.ru/news/uvelichenie-minimalnogo-ustavnogo-kapitala-dlya-ooo-koncepciya-razvitiya-zakonodatelstva-o-yuridicheskix-licax./ А ту ерунду, которой вы решили меня попрекнуть, писала не я. Вот и вся правда жизни.

Кстати, я не претендую на звание идеала. Все мы, как говорится, не без греха. Но такой редкостный бред я не пишу даже в моменты отсутствия вдохновения ;)

За сим удаляюсь, дабы не засорять ваш топик.

Удачи на поприще копирайтинга, ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий