- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю домен на .com, .net, .org, .info, регистрация до 2007 г., оч желательно с каким-нибудь значением PR, не в бане или фильтрах гугла однозначно, автомобильная тематика - плюс. Предложения если можно в личку.
Ру точно не интересует? Просто вы написали в личку о моих доменах,а в этих зонах я никогда не продавал ничего и не торговал.
Ру точно не интересует? Просто вы написали в личку о моих доменах,а в этих зонах я никогда не продавал ничего и не торговал.
Спасибо за проявленный интерес, но проект предполагается зарубежный.
3Lander, Посмотрите мой список http://jlsart.com/sale.zip там есть один дмозник по автомобили, правда он в латвийском региональном разделе.
Т.е. вам нужно английские слова в домене или можно транслит тоже?
Т.е. вам нужно английские слова в домене или можно транслит тоже?
Нет, не транслит. Большим плюсом домена, будет если на нем располагался автомобильный сайт (форум/блог и пр.). Так же преимущество, чуть менее но всё же, если будет доменное имя включать слова: CAR или AUTO
3Lander добавил 21.05.2009 в 15:28
3Lander, Посмотрите мой список http://jlsart.com/sale.zip там есть один дмозник по автомобили, правда он в латвийском региональном разделе.
Интересная табличка, счаз изучаю. Домен, про к-й Вы сказали мне оч понравился (не сам адрес, а скорее дата регистрации, наличие pr и пр.), но к сожалению для меня большим минусом здесь выходит региональная привязка к Латвии...((
3Lander добавил 21.05.2009 в 16:43
Господа!! Неужели нет ни у кого норм домена, такого старенького хорошего (whois с имеющимся pr тому подтверждение), чтоб по авто теме был сайт, а если и с ключевиком в адресе (auto или car) так это просто ващее! Готов в пределах разумного заплатить немного побольше..
3Lander добавил 22.05.2009 в 12:37
Всем спасибо за участие! Домен с нужными параметрами нашел и выкупил. Тема может быть закрыта.