Объявляется конкурс на эскиз логотипа

12
esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
strea_m:
Спасибо, заметил :)

strea_m добавил 21.05.2009 в 14:55

логотипы от монстеров атакуют!

Буржуи нападают:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

такой вариант... кончено хотелось бы чтобы был гарант :(

jpg 35449.jpg
[Удален]

вот еще логотипчики

jpg 21.jpg
jpg 35.jpg
jpg 42.jpg
Robodog
На сайте с 24.08.2008
108

Эскиз - это идея, это может быть и набросок карандашом. То, что создание логотипа стоит больше, чем $15, это очевидно. Но $15 за хорошую идею самого логотипа и примерное отрисованное расположение элементов, которые потом будут воплощены - этого может быть вполне достаточно. Тут как-то уже была тема о конкурсе на эскиз, кстати, и варианты были неплохие.

Я бы настоятельно попросил не оставлять в теме сообщения, не относящиеся непосредственно к конкурсу.

Готов перечислить призовую сумму на счет гаранту, для последующей передачи победителю. Им может быть OrisSheol, markin либо кто-то еще, заинтересованный в честном исходе и с большой репутацией. В случае, если ни один из эскизов не подойдет, $10 будут поровну распределены между двумя участниками с наиболее хорошими, на мой взгляд, эскизами.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Robodog:
Эскиз - это идея, это может быть и набросок карандашом. То, что создание логотипа стоит больше, чем $15, это очевидно. Но $15 за хорошую идею самого логотипа и набросанное расположение элементов, которые потом будут отрисованы - этого может быть вполне достаточно. Тут как-то уже была тема о конкурсе на эскиз, кстати, и варианты были неплохие.

Муахаха... как раз ИДЕЯ в логотипе и является самым ценным :) а уж найти того кто реализует ее в виде красивой картинки - не проблема...

_foX
На сайте с 15.03.2008
10
Brutus:
Муахаха... как раз ИДЕЯ в логотипе и является самым ценным :) а уж найти того кто реализует ее в виде красивой картинки - не проблема...

Полностью согласен.

Самое главное - ИДЕЯ!

... тоесть ассоциация, которая будет раскрывать суть компании (сайта, фирмы, ....),

либо идея, которая так въестся в мозг обывателей что станет культурным достоянием человечества.

На мой взгляд 95% денег заказчик платит за идею.

Для примера, дяденьке который в логотипе Reebok выбросил три буквы и оставил RBK, заплатили несколько миллионов долларов. (за идею!!!)

(простите, несдержался)

• услуги дизайнера • разработка Flash-сайтов, -баннеров, -компонентов. • портфолио (http://serikov.com.ua/portfolio/menu.html)
Robodog
На сайте с 24.08.2008
108

Ладно, по всей видимости конкурса из темы не получилось.

Поощрительный приз за лучшую, на мой взгляд, из представленных работ получает Djsarik, напиши мне в аську номер кошелька.

Тему можно считать закрытой. Модераторов тему прошу удалить.

Благодарю всех за внимание.

[Удален]

эх только время напрасно потерял

Телочка))
На сайте с 25.04.2009
8

Блин)) ну раз уж сделала, то хоть похвастаюсь)))))

jpg 35477.jpg
Зови меня Катя...) icq 442339844
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

супер логотипы, стоят указанной ТС цены! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий