- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое впечатление, что Яндекс по всем нестандартным numdoc выдает 10 на странице. Даже 100 с формы расширенного поиска не дает, только 50.
Перекрыть кислород решили, что ли? :)
Похоже на то :(
numdoc работает "по старому" только до 50. Если больше, то жестко 10 на странице :(
В принципе, мне больше чем 50 и не надо, главное что можно сделать запрос, результаты которого будут взяты не из кеша.
-можно БЫЛО РАНЬШЕ :) ты имеешь в виду?
-можно БЫЛО РАНЬШЕ :) ты имеешь в виду?
Вроде и сейчас можно..
проблема то только в ограничении >50
и раньше, и сейчас.
Поскольку подавляющее большинство пользователей использует настройки по умолчанию, то есть выдачу по 10 результатов, то именно такая выдача и кешируется. (Как известно, вторая страница это уже как бы новый запрос). Так вот, изменив выдачу хотя бы до 11 документов, можно увидеть не кеш суточной давности, а реальное положение вещей. Я, кажется, уже писал, что мой сайт живет на "больном" кластере, и довольно часто на день-два проваливается в выдаче с первых мест на 40-е - 50-е. Так же, иногда обнуляется тИЦ, а на баре я его с Нового года не видел, при том, что тИЦ у меня на данный момент 400. Не повезло вобщем :)
Так вот, примерно раз в две недели, мне звонит шеф и с ужасом сообщает, что по основным запросом нас не видно на первых трех страницах, причем положение "соседей" осталось прежним. Запросы то популярные и выдача идет из кеша... Меняем numdoc и видим реальную картину, что мы там же, где и были, просто закеширован "нехороший" результат. Проходит день и всё возвращается на круги своя.
Вот только что проверил, по однословному запросу мой основной сайт на восьмом месте, а с numdoc=12 на девятом. И первые места немного перетусованы.
-ты не поверишь, но даже мне это известно (в числе всех прочих обитателей форума.:))
Действительно, промежуточные значения numdoc работают. А что, уважаемые яндексоиды так и не прокомментируют все это дело? :) Хоть бы для приличия 100 в расширенной форме убрали :)
Язвишь? :) Жень, если бы я только для тебя писАл, а бы просто сказал "работает, я проверял". Далеко не все местные обитатели знают что и для чего есть numdoc. Для них и разжеввывал :)
Они уже, но не туточки: http://forum.yandex.ru/index.xhtml?id_note_forum=1049031
День св. Патрика однако, побегу-ка я за Гинесом :)
а не в расширеном поиске можно поставить кол-во на страницу?