Контент лучше делать большимим статьями или маленькими?

12
Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Приветствую всех :

А еще где то проскакивала информация ограничений (сколько информации берет поисковик с страницы , у меня в голове засела циферия или 35 кб или 50 кб.

На мой взгляд для ПР лучше когда много не больших страниц.

И еще сейчас думаю над вопросом на на php сделать что бы страница реально в коде штмл была одна, а выводилась по разделам которые заготовлены и в коде прописаны ( можно сразу предусмотреть внутреннюю перелинковку в таких документах.

Но и не мало важный вопрос, все же делаем для людей.

И по-моему самое нормальное по объему от 1 до 2-3 прокруток по размеру экрана.

И тут от построения и содержания страницы зависит , сколько там будет кб текста.

Если на странице 5 -10 рисунков в тему может быть и 5 кб много… и прокрутки не хватит добраться до завершения

ВЕБШТЕЙН
[Удален]
antono:
имхо лучше небольшими статьями - много страниц.
raine:
небольшими статьями, т.к. проще "заточить" текст(страницу) под необходимые запросы

Вот она коллективная мудрость. Даже добавить нечего 😂.

J
На сайте с 28.11.2005
46

разделять:

1) проще оперировать ключевиками

2) больше страниц => исходный pr сайта больше

постарайтесь разбить на страницы по 23-30 кил

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Rooter
На сайте с 11.01.2006
82

Jazzina,

Jazzina:
постарайтесь разбить на страницы по 23-30 кил

А это с учётом картинок или без них?

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

25 кб - 35 кб

Это только текст в "чистом виде".

ЗЫ. Где то читал, что этот размер даже не самого текста (проверить размер можно через блокнот) И расхождение такое 25-35 из-за того, что на самом деле поисковик хранит еще и служебную информацию.

И вот от количества этой служебной информации и зависит сколько поисковик может "скушать" с страницы.

Мне кажется, что обрастает больше всего если много ссылок.

И возможно что ссылка добавляет больше всего (по объему, что может принять)

Это лично мое ИХМО

[Удален]

2500 + 300 знаков вступление. Оптимальный (пока, исходя из опыта клиентов) размер. Если делается много контента на узкую тематику - 1500 минимум + активная перелинковка из текста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий