- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Только начинаю работать в сферах копирайтинга и рерайтинга. Хотелось бы чтобы вы мне дали тему , чтобы попробывать свои силы, чтобы вы написали отзыв за мою работу.
могу дать одну статейку для проверки :)
просто нужно отрерайтить.
надеюсь никакими программами не пользуетесь?
Предлагаю написать копирайтинг - статью на тему "Скандинавские аукционы" на 2000 знаков.
Обещаю критичный (в хорошем смысле слова) отзыв.
ПС
Статью мне высылать не надо - просто выложите в теме.
(Не надо рерайтить статью из Вики - не стОит она того).
напишите статью о кубинских сигарах на 2-3к знаков...если понравится то половину статьи я оплачу. в личку статью только...
Предлагаю написать копирайтинг - статью на тему "Скандинавские аукционы" на 2000 знаков.
Вынос мозга. А еще и подчеркнуто:D Скоро копирайтинг уже в кулечках будут продавать.
— Мне кулек копирайтинга заверните, пжлста.
Мне кулек копирайтинга заверните, пжлста.
Сколько вешать в граммах?😂
Я согласен на пробную статью Romulezа
Обещаю критичный (в хорошем смысле слова) отзыв.
ПС
Статью мне высылать не надо - просто выложите в теме.
(Не надо рерайтить статью из Вики - не стОит она того).
Как и обещал начинаю критиковать. По пунктам.
(0. Мои замечания не являются окончательной истиной - просто моё личное мнение.
Прошу других гур не критиковать мою критику. Текст для критики - ниже, после =====)
1. + ТС не испугался сложной темы
2. - Статья выслана мне, а не выложена в теме (Мне всё равно, но с Заказчиком желательно придерживаться его пожеланий о форме связи.)
3. + Текст уникальный
4. - Тема не раскрыта (я, например, ничего нового не узнал, хотя и до этого почти не знал...)
5. - Это НЕ Копирайтинг (это просто рассуждения на тему)
6. - "Я". Забудьте это слово (Вы пишите для заказчика - и возможно статью он будет вешать от своего имени... Представьте, что Заказчик женщина, считающая себя мастером слова: "...я не мастер слова... Вот в краткости я и рассказал....")
7. - ОШИБКИ! Грамматические, орфографические, пунктационные, стилистические, смысловые.
Я сразу признаюсь, я не мастер слова, но все же я Три повторения
которые в быстром темпе завоевали, получили огромную славу и популярность. .........
Вот в краткости ...................
Решающее значение для победы имеет тщательное обдумывание своих действий, понимание принципов функционирования аукциона, знание всех секретов и прежде всего мысленное представление игры, выработка своей стратегии. Очень длинное предложение...
и т.д. Орфографию и пунктуацию даже трогать не будем.
ПС
Не подумайте, что это я такой злой, просто Заказчик такой копирайтинг не принял бы.
ППС
Мог бы дать пару общих советов и поделиться личным опытом, но нет времени
Если будет совсем туго - стукните в аську...
======================================================================
Я сразу признаюсь, я не мастер слова, но все же я попробую что-нибудь напечатать о Скандинавском аукционе. Многие из нас видели сайты с рекламой Скандинавского аукциона и некоторые даже заходили туда, но ничего толком не поняв и не разобравшись, уходили. Кто-то даже играл и наверняка проиграл. А после проигрыша называли это лохотроном и полным разводом. Но есть такие люди, которые и выигрывали. Это значит, что они более удачливы? В какой-то мере да, но удача не играет самую главную роль в аукционе, но играет и не самую последнюю. Решающее значение для победы имеет тщательное обдумывание своих действий, понимание принципов функционирования аукциона, знание всех секретов и прежде всего мысленное представление игры, выработка своей стратегии.
На многих сайтах можно найти информацию о скандинавских аукционах и ответы на все вас интересующие вопросы, например: определение скандинавского интернет аукциона, основные принципы и положения, прим еры и детальный разбор реальных лотов, победная тактика и стратегия, полезные советы и секреты. Можно выставлять свои стратегии, тактики и оставлять отзывы насчет аукциона. Если вам вдруг пришла мысль создать свой аукцион, что вполне реально, то можно скачать скрипты скандинавского аукциона.
Но я расскажу вам по порядку, про аукцион:
Скандинавский аукцион - что же это такое?
Скандинавские аукционы уже много лет известны и успешно действуют во всем мире. Относительно недавно, в конце 2008 года, в России появились системы скандинавских аукционов, которые в быстром темпе завоевали, получили огромную славу и популярность. У аукциона есть и другие названия, вот одно из них - «Аукцион уникально низкой цены».
Чтобы лучше понять всю эту систему скандинавского аукциона, разобраться в сути, мы рассмотрим следующее определение.
Скандинавский аукцион – это особый вид аукциона, при котором товар выставляется на торги по минимальной цене всего за 1 рубль. Все участники аукциона делают свои ставки от 10 копеек до 25 копеек, в зависимости от определенного лота. За каждую сделанную ставку с участника скандинавского аукциона взимается определенная плата. Стоимость 1 ставки для игрока зависит от приобретаемых пакетов ставок. Время проведения торгов задается при старте обычно 24 часа, хотя есть и более быстрые аукционы по 1 часу, однако, после каждой сделанной участниками ставки время до окончания аукциона увеличивается. В конце концов побеждает в торгах тот участник, чья ставка будет последней.
Но не всем нравится скандинавский интернет аукцион. Иногда встречаешь отзывы о том, что это полная лажа, лохотрон и так далее. Наверняка эти люди не выигрывали в нем или просто им не везло и даже может что-то пошло е так.
Просто надо думать своей головой, стоит ли регистрироваться или нет. Некоторые тратят на этих аукционах уйму времени, но все это время проходит для них в пустую.
Вот в краткости я и рассказал про Скандинавские интернет аукционы.
Fisko, тут уже много сказано про вашу статью, но я не удержусь от небольшого комментария. Можно?
Обратите внимание на структуру своего текста. Вы почему-то начинаете с того, что нужно, чтобы выиграть в таком аукционе, а только во второй половине текста объясняете, что представляет из себя скандинавский аукцион. Это не самое удачное решение.
Насчет фразы, с которой вы начинаете статью. Думаю, нет необходимости объяснять, что с ней не так. Скорее всего, вам было трудно придумать, с чего начать. На самом деле, проще всего открыть статью каким-нибудь интригующим фактом или риторическим вопросом (возможны и другие варианты, но они не так универсальны).
И последнее, что я хотела сказать. Вы излишне углубляетесь в детали там, где это излишне, умудряясь при этом игнорировать ключевые моменты. Т.е. то, что стартовая цена - 1 рубль, а шаг - от 10 до 25 копеек - это не так уж и важно. Принципиально то, что фактическая стоимость товара отбивается не той суммой, за которую его приобретает победитель, а суммой взносов, уплачиваемых каждым участником аукциона при внесении ставки.
Полагаю, если вы хотите учиться, мои комментарии будут вам полезны. В любом случае, удачи :)
Высокая плотность скандинавских аукционов в тексте реально напрягает.
ЗЫ. Но я решительно не могу сказать, что у Вас здесь нет будущего.
Больше плюс-, чем минус-тескт.
(с)
5. - Это НЕ Копирайтинг (это просто рассуждения на тему)
А что такое, по-вашему, копирайтинг?