- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это родители порнуху смотрят в открытую, в надежде, что "малие сиравно глюпенькие, нипанимают".
ты тилилизар смотришь? Там порнухи больше чем где. Особенно в новостях или каком ЧП по НТВ. Про Домы 1-2-3...7 ваще молчу.
А мультики для детишек - это без мата не обозвать ни как.
Так что не стоит передергивать.
Да дети могут в спальню зайти к родителям, в неподходящий момент, а потом один другому показывал в песочнице, что его родители делали.
Непонятное и неизведанное им интересно.
Спокойствие товарищи.
Было мне лет 6-7, было тоже самое только с девушкой (помниться звали ее Юлия и по сей день вижу ее раз в месяц примерно), я не знал, что и как она меня завела в кусты положила и начала, че то там делать. Я в тот момент не понимал че ей надо-то. Как оказалось после тоже телевизора насмотрелась.
На этом все не закончилось:)
Далее был еще момент не могу сказать точно через какое время, может через неделю, когда я уже разузнал, что это было:), только мы уже решили оба и все по-серьезному без одежды)))
Когда начали раздеваться, обоим стало стыдно и передумали. Больше по жизни никогда этого не вспоминали вдвоем. Сам все вспоминаю, как прикол.
И кстати, когда я узнал, что она со мной пыталась сделать первый раз, мне было стыдно, кому-то об этом рассказывать, типа засмеют:) вот так вот.
Подведем итоги: ничего страшного в этом нет, когда становимся старше все осознаете и т.д. и т.п., если человек сам по себе без отклонений, никак это ни на чем не скажется.
PPS прошу жестоко не стебаться)))))
Там порнухи больше чем где.
Да дети могут в спальню зайти к родителям, в неподходящий момент
Еще можно петуха вспомнить, а также собак и кошек.
Черт, про ежиков не не разу не задумывался.. Как же им не удобно походу..
talia, ты слишком категорична.
В наше время не было порнухи. Но похожие ситуации были у многих.
У меня была, в 7 лет. Я прекрасно помню эту историю.
Отец был в Афганистане, к маме приходила её подруга с дочкой, моей ровесницей.
Они вечерами сидели на кухне, терли о мужиках, которые на войне были и мы были предоставлены сами себе.
Однажды они засиделись и отправили нас спать со Светкой, а у меня тогда уже был крутой японский фонарик на пальчиковых батарейках и мы изучали под одеялом свои половые органы. Представь, даже трогали их друг у друга!
Это извращение, недосмотр родителей или порнуха? Которой тогда и в помине не было.
Так что извиняй, но ты не права.
Да дети могут в спальню зайти к родителям, в неподходящий момент
Рассказывала одна, зашел.
"папа, ты чего с мамой делаешь?
- Это он меня любит так, сыночек..
- Ага, зачем он так любит: вот так, вот так (тут показывает движения...)
talia, фиг знает... И улыбнуться хочется, но в душе скребет че то. Ведь игрались не три минуты... Сознательно ушли подальше от своего дома - видел, как домой уходили.
В детстве наверняка все в "грязные игры" игрались. И сам че-то помню :) Вроде нормальным вырос.
Но у нас все ж это было запретным каким, чтоль. А тут сейчас - без тени страха, люди проходят мимо...
В общем, я как отец малолетней дочери, свистнул в два пальца... Не скажу, чтобы они были испуганными. Скорее - удивились, что какой-то дядька с балкона угрожающе на них свистит. И ушли себе медленно, с неохотой...
talia, ты слишком категорична.
А чего ты так волнуешься? Мне эта картинка забавной не выглядит. Собственно, и что?
Черт, про ежиков не не разу не задумывался.. Как же им не удобно походу..
Меня этот вопрос тоже мучил - зато сегодня в NG показывали дикобразов - просто все :)
В 3-4 года уже бывает первый опыт у многих - все нормальные дети проходят через иссчледование "ПО" противоположного пола :) А вот в песочнице 2 пацана это не нормально - это влияние тв.
Это извращение, недосмотр родителей или порнуха?
Это вредоносные киножурналы детства "Хочу все знать!"