Дешовые домены ? в чем подвох

12
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Оксиген:
Могут. Но за подделку документов уже вполне такая реальная статья. И не отмажешься типа я защищался, они первые напали. :)

эт понятно, по другому никто и не считает 🚬

Канаим есть!
F
На сайте с 09.04.2009
45

все свои последние домены регал за 99 руб. Доволен полностью.

Читал до этого статьи, что крупные регистраторы возмущается такому наглому ДЕМПИНГУ (с их слов). Это меня уверило (раз уж они сами признают это демпингом).

Могу сказать в личке или тут где регал... все удобно, панель управления и быстрая регистрация.

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dendesoft:
Если я не ошибаюсь, раньше запрещалось продавать домены .ru в розницу менее чем по 20 долларов, государственный типа и т.д.
Сейчас ограничение либо сняли вроде.

Финансовые условия деятельности регистраторов

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

В соответствии с условиями договоров с регистраторами доменных имен устанавливаются следующие финансовые условия функционирования системы регистрации доменных имен второго уровня в домене RU

я какбе реселлер и у меня акция: покупая за 500 р домен, юзер 4 домена получает бесплатно

что говорит по этому поводу регламент? по моему скромно умалчивает ))

или например, пополняя счет на 500 рублей и покупая домен, каждый юзер в честь акции по поводу Дня Рождения 8-го сына вождя племени хрен знает какого от 5-й жены, 400 рублей с каждого домена получает обратно на счет)))

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Shivana:
В nic.ru база надежнее, они как-то там её на бумаге еще хранят

Откуда такая информация?

И зачем её вообще на бумаге хранить?

Проще 2 бэкапа сделать и на болванку нарезать, если уж так надежности хочется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий