- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема уже поднималась: у меня сайт выкинули из рся в сентябре 2008. На сайте последний год (до исключения) публиковался только уник контент, за 4 месяца до удаления из рся сайт включили в яндекс новости(до сих пор там). восстановить никак не получается ...
самое интересное, что куча (сотни) сайтов , републикующих с гиперссылкой контент моего сайта являются участниками рся. вот такие дела ... до саппорта не достучаться, может кто-то на форуме тусуется - отзовитесь. посещаемость и тогда и сейчас в районе 2000 уников
donskoi, добрый день.
По поводу саппорта - попробуйте описать ситуацию залогинившись на этой странице.
Возможно причина была не в контенте. Если Вы скините урл Вашего сайта мне в личку - постараюсь предположить, что еще возможно улучшить.
вот ответ, который пришел после обращения через форму (пришел через полчаса):
Здравствуйте!
К сожалению, мы не комментируем наше решение о прекращении участия площадок в
РСЯ. Также мы не восстанавливаем заблокированные площадки.
Подробные условия участия сайтов в Рекламной сети изложены в разделе Помощи
"Часто задаваемые вопросы. Правила участия" -
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019908#a1019940
так-что все...кердык. может сами потом обратятся, лет через 2 :-)
Востановиться в РСЯ можно после некого таймаута и чистосердечной и активной чистки своей кармы.
Если по вашему мнению ваша карма чиста, а Я всеравно не скажет почему заблокировал - попробуйте сделать на сайте НЕЧТО, с большой буквы.
У меня был опыт с вылетом из РСЯ, через 8 месяцев взяли обратно - но уже по сути совершенно другой сайт.
была следующая ситуация:) был сайт на физическое лицо, абсолютно для людей и уникальным контентом(Фак), но сайт был в одном аккаунте с договорными площадками с оплатой по безналу. В один прекрасный момент пришло письмо от человека который с нами работает по договору, что сайт этот надо вывести из аккаунта и перевести в ЦОП, ну понятная ситуация, сайт копеечный че ему там болтаться. Так вот в момент удаления из этого аккаунта и перерегистрации площадки в другой аккаунт, сайту отказали в участии, т.е. на автомате по сути. Я естественно в недоумении написал человеку, который с нами работает, типа а как же так, в ответ получил глубочайшие извинения и сайт активировали уже в новом аккаунте. Я поинтересовался а почему же отказали то что называется в лоб, ответа так и не получил, сказали что мы не копенгаген, другие люди-роботы там:)