гугл не есть доры((

1 234
[Удален]
Xpyct10:
1. Шаблон у меня унекальный похож на сайт сам руцями делал
2.Кеи у меня выбраные тоже руцями вс е понизкочастотнаму запросу и с выдоркой удалил с кеев
типа скачать бесплатно, сживотными, итд.
3. Текст у меня кажиссь тоже нормально подобран унекальный по теме дора
4.Может это все из-за хоста ?? narod.ru ну так другое смсл мне сейчас брать платник сначало нужно научится на бесплатном
5.еше так 4 меся ца голову себе поломаю и пойду и пойду повешаюся

Xpyct10 добавил 21.05.2009 в 15:59
да кстати
6. Перелинковка у меня тоже нормальна я тег вставил он у меня при генерации сам их линкует

Ваша манера излагать мысли: прекрасна, великолепна.

true-NuB добавил 21.05.2009 в 17:55

griff92:
Да да. Даже гугл не хочет есть мои доры(( Подскажите что надо делать??? кому надо творения скину в ЛС

Я запрещаю тебе делать доры. Мои бойцы позаботиться о тебе.

S
На сайте с 10.03.2009
56
Conroe:
доры на фрихах или на своих доменах?

На своих, рушных доменах, но насчет нуля трафа это я утрирую с гугла по 100-200 уников, для адалта почти и нечего, доры делаю для яши:) с него и траф.

griff92:
Да не, у меня влетело вот 150 страниц, 20-30 уников есть с него)) Это нормально для такого количества?

Нормально, даже неплохо.

Xpyct10:
1. Шаблон у меня унекальный похож на сайт сам руцями делал
2.Кеи у меня выбраные тоже руцями вс е понизкочастотнаму запросу и с выдоркой удалил с кеев
типа скачать бесплатно, сживотными, итд.
3. Текст у меня кажиссь тоже нормально подобран унекальный по теме дора
4.Может это все из-за хоста ?? narod.ru ну так другое смсл мне сейчас брать платник сначало нужно научится на бесплатном
5.еше так 4 меся ца голову себе поломаю и пойду и пойду повешаюся

Xpyct10 добавил 21.05.2009 в 15:59
да кстати
6. Перелинковка у меня тоже нормальна я тег вставил он у меня при генерации сам их линкует

Из того что я понял, вам надо месяцев, а то пару лет подучить русский язык.

1) Шаблоны не обязательно делать руцами, можно и сбагрить любой сайт или шаблон.

2) Кеи чистить можно не только ручками, но и прогами.

3) Нормально это сколько? По теме или нет, если марковка роли это не играет.

4) Тут вы правы, бери платный хост+домен, забудь про народ.ру доры на народе делают только как дополнение к основным либо заливают карту дора, для остальных дорвейских дел, он не подходит.

5) Удачи.

G9
На сайте с 04.05.2009
92

хм, а теперь вопрос как туда побольше страниц того же дора загнать???

S
На сайте с 10.03.2009
56
griff92:
хм, а теперь вопрос как туда побольше страниц того же дора загнать???

Во-первых дор я не видел, но из общего для гугла, спамить все что под руку попадется, блоги, блогхости, форумы, сайты, покупай ссылки в сапе, прогоняй по соц. закладками.

Спамь в три этапа, т.е сам дор спамить массово не рекомендуется, ищешь высокопиаристне блогхости, размещаешь там карту дора или статью с ссылками на дор, и начинаешь спамить и гонять по соц. закладкам блоги со ссылками на дор, если спамишь форумы тоже линкуй между собой, даже если все делаешь в ручную.

Смотри также на движки, есть такие разместишь в одном месте, появится на куче других, ищи такие.

Хотя нормальный шаб+хостинг и дор сам проиндексируется.

Вообщем все это, есть на форуме и блогах.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий