Кто даст больше?

12
[Удален]

Eric_evil,

2000 ;)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
Украдут, у нас у дома за последнии 3 месяца две таких украли!

Зовите к нам, у нас во дворе не менее 5 таких, их почему то мусорщики за мусор не считают и вывозить не хотят, так и стоят уже который год :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Зовите к нам, у нас во дворе не менее 5 таких, их почему то мусорщики за мусор не считают и вывозить не хотят, так и стоят уже который год :)

Нет, вы меня не поняли, не я их приватизировал, а у нашего дома!

Кстати, могу идею подкинуть - прибыло по полам!!!

Предыстория: была у моего отца старая таврия 92 год, решил он ее продать, но она очень плохо ездила, продавали за 200 долларов, люди смотрели, но не покупали, потом забили... через некоторое время снова стали продавать, но машина уже не ездила, опять забили, через некоторое время сняли с учета и отец хотел заплатить 1500 рублей, чтобы ее на свалку забрали из гаража, а я дал объявление, что продаю таврию на запчасти! Приезал мужик и за 50 баксов купил!!!! :))))))

Может вам также продать эти машины!? ;)

А вообще, есть отработанный прием борьбы с автохламом (сто раз проберяли). В один день разбиваете окно у машины (если не забито), через нескоко дней выкатываете этот автохлам на дорогу и паркуете у обочины, еще через пару дней она исчезает :) (особенно быстро просходит тогда, когда данную машину оставляют в месте, где гаи генздица или движение интенсивное).

Вот, ладно, как все реальизуете, привозите деньги, лучше в рублях :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий