Возраст ссылок

12
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Semonitor:
Сейчас я вновь посмотрел некоторые позиции, заметил ощутимый рост, хотя последние два месяца вообще к нему не подходил. Вот отсюда у меня и возникло ощущение: учет ссылок начинается бытро (до 10 дней), но максимума своего достигает постепенно.

Ну это вы считаете, что ничего не делалось, а вот я недавно разместил программу у себя в софт-каталоге, ну и ссылку естествено ;) и думаю не я один.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Не совсем в тему, но всё же.

Как раз проводил обратное исследование - что происходит в Гугле при снятии ссылок.

На чистый, новый сайт проставил ссылки с нескольких троек, четвёрок и пятерки. Прогнал по 100 каталогам из 1ps.biz.

Подождал роста, относительнй стабилизации позиций и трафика.

Затем снял линк с морды пятерки.

2 дня - тишина. Начиная с третьего дня плавное падение позиций наблюдаю уже неделю.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Тут нашел в профайле красный отзыв с формулировкой

ДА ёпт! Когда говорите о Гугле - указывайте ЯЗЫК сайта, от этого многое зависит. //Тоха

Поэтому повторяю для невнимательных часть своего предидущего поста:

На чистый, новый сайт проставил ссылки с нескольких троек, четвёрок и пятерки. Прогнал по 100 каталогам из 1ps.biz.

P.S. В 1ps.biz. русские ссылки ставить как то не принято. Поэтому даже сомнений быть не могло в языке.

MS
На сайте с 26.01.2006
1
Semonitor:
Здравствуйте,
Хотелось бы порассуждать на тему влияния возраста ссылок на их вес. В сети встречал информацию, что Google начинает учитывать ссылку, только если она простояла 2 месяца и больше.

Может оно и так по крайней мере в поиске страницы появляются намного позже после их индексации. Срок этот колеблится от недели до нескольких недель.

Мой лучший проект http://www.megashops.ru (http://www.megashops.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий