Подведение итогов, отличие буржнета от рунета

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
570

как-то так сложилось, что в последнее время я начал заглядвать в забугорье. и могу с уверенностью сказать, что у них все более развито нежели у нас. примером может служить тысяча факторов и причин, методы раскрутки и т.п. а главным фактором остается, простота юзабилити сайта и его приятный вид. в рунете такого почти не найти. и люди там в зубы вам не смотрят.

выслушаю ваше мнение. :beer:

SEO Life
[Удален]

Что удивляться?

Всё, что есть здеся - украдено от туда.

Потом здеся ещё мильён раз украдено и размножено.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Что-то заголовок слишком громкий для такого коротенького заявления :) Про Буржунет можно так много сказать... Хотя бы то, что там сайты принято пиарить, а не накручивать ссылочное...

AndroidXXX
На сайте с 29.04.2009
18
Елена Бурдюгова:
Что-то заголовок слишком громкий для такого коротенького заявления :) Про Буржунет можно так много сказать... Хотя бы то, что там сайты принято пиарить, а не накручивать ссылочное...

в двух словах можно сказать обо всем на свете =)))

насчет пиара поддержу 🚬

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

AndroidXXX, главное отличие это дизайн особенно у usa-ких сайтов, у них он очень простой я бы сказал "неказистый" редко увидиишь красивый дизайн

а что вы имели виду "все продвинуто" ?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
vip-registrator:
AndroidXXX, главное отличие это дизайн особенно у usa-ких сайтов, у них он очень простой я бы сказал "неказистый" редко увидиишь красивый дизайн
?

Или наоборот такой, что браузер виснет...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Loko:
Или наоборот такой, что браузер виснет...

это больше у хостеров ихних :)

[Удален]

"А один из них как-нибудь утром придумает порох", - ТС, как думаете, о ком это?

Хотите я одно слово скажу, в чём заключается корень всех отличий? Трафик. Понимайте, как знаете. ;)

Psycho добавил 24.05.2009 в 20:39

Елена Бурдюгова:
Про Буржунет можно так много сказать... Хотя бы то, что там сайты принято пиарить, а не накручивать ссылочное...

Точно? :) Кстати, большим опытом работы там обладаете, я так понимаю? :)

Ну а вообще, секите фишку: НЧ-шки Гугл из уникального контента хавает за милую душу. Гугл является там определяющей ПС. А НЧ-шки там, господа, это не те копейки, что у нас (ну читали, что я писал про главное отличие?). Вот и получается, что "выезжать" и очень даже неслабо можно на контенте. Правда, вот и конкуренция там побольше, но всё-таки и "пирог", который делится, больше в разы.

Скажу сразу: измышления чисто теоретические - надо бы будет проверить сие на практике... 🙄

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

подведение итогов заголовок убил просто... :D а где тема тогда раскрывалась?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий