- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ответ basilic, я не силен в экономических теориях продвижения, но высшую школу прошел давно, и не раз, все что сейчас предлагают SEOспамеры может иметь эффект не более 3-4-х месяцев, пока энтузазизм не пройдет. Не верите мне, посмотрите на свою статистику продвижения новых сайтов.
Ни я Я ни Г ни Р не рубят старые ссылки, почему? - Да потому, либо донор сам сдохнет, либо заказчик изведется, - вот вам и весь ТРАСТ е-ть ег0 в качель! :)
Тему нужно перенести в другой раздел, в этом разделе мы общаемся про ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ОПТИМИЗАЦИИ В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ЯНДЕКС.
Тему можно в деловые вопросы. ТС там про обзвон и цены и гарантии очень много тем.
НЕльзя оценить стоимость продвижения сайта не зная эффективность интернет( теле, фото, и т.д) влияния аудитории в данной тематике.
имхо!
Тему нужно перенести в другой раздел, в этом разделе мы общаемся про ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ОПТИМИЗАЦИИ В ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ЯНДЕКС.
Поддерживаю, перенести бы не мешало.
ТС - вы хоть огласите чем торгуете?
Поддерживаю, перенести бы не мешало.
ТС - вы хоть огласите чем торгуете?
Да скажите чем торгуете может что подскажем, мы тоже знакомы с интернет маркетингом.;)
ТС я Вас поддерживаю в том, что задрали обзванивать интернет магазины, мне мои клиенты постоянно жалуются, что их обзванивают, а это только нервирует.
Чего лукавить, среди крупных контор, имеет место пузырь. Да-да, как и в недвижимости до кризиса и во многих-многих других областях. Когда спрос и/или неопытность клиентов раздувают цены на небес.
В 90-х на рынке торговцы тоже наваривали до 1000% со шмоток, пока спрос не сбалансировался предложением и рынок не стал более цивилизованным.
То же самое можно сказать и про услуги создания сайтов. Когда средняя московская студия предлагает за сайт-визитку 200 тыщ, а на выходе получается то, что реально стоит раз в 10 дешевле - аналогичный случай.
Время и здоровая конкуренция сделают свое дело.
И кризис этому хорошо поспособствует. Будут качественно работать и не наваривать сверхприбыли
Стоимость Сео по определению не может быть больше чем текущая стоимость директов Я + R деленная пополам!
а стоимость услуг врача не может быть больше чем стоимость таблеток и веревки с мылом деленная пополам.
При чем здесь Яндекс? У Вас есть тема "Вопросы общей оптимизации?"
Это вопрос стоимости продвижения как услуги!ъ
Я имею 1 голос здесь против всех оптимизаторов! За 3 года, цена выросла в разы! А отдача?
И всё таки, почему слово **********ное ни фига не проходит? :)
PS. Торг уместен, рядовой по мировым меркам магазин, не электроника и не эротика, запросы в топе продажи в в ж-е. Но зато в почете у всех буржуев и оптовиков! продам, 1500 уников в день, а может и нет.
Ладно, всем спасибо, особенно за разрешение высказаться, поверьте, ваш форум читают не только Seoшники, но и противоположная сторона.
Когда до них дойдет, что они переплачивают, они срежут Вам смету не меньше РСЯ и т.д..
Всё, я спать, пока, успехов!
Серьезно.
Чего лукавить, среди крупных контор, имеет место пузырь. Да-да, как и в недвижимости до кризиса и во многих-многих других областях. Когда спрос и/или неопытность клиентов раздувают цены на небес.
В 90-х на рынке торговцы тоже наваривали до 1000% со шмоток, пока спрос не сбалансировался предложением и рынок не стал более цивилизованным.
То же самое можно сказать и про услуги создания сайтов. Когда средняя московская студия предлагает за сайт-визитку 200 тыщ, а на выходе получается то, что реально стоит раз в 10 дешевле - аналогичный случай.
Время и здоровая конкуренция сделают свое дело.
И кризис этому хорошо поспособствует. Будут качественно работать и не наваривать сверхприбыли
Какбы согласен :)
Дело все в том что студия это организация (коллектив, ТЗ, куча согласований и проч.) неужели никто не сталкивался с тем что во время создания сайта постоянно чудит заказчик? Несмотря на договор клиент всегда прав и волей-неволей приходится ему что-то править, доделывать и менять что-то. А ведь это срыв рабочего плана организации, который веблансер может и не учесть из-за меньшей своей незащищенности и по ряду других факторов, а организация обязана это включать в стоимость, да разговор на самом деле бесконечный...
да и сейчас наваривают, что не знали? :D
обожаю теоретиков (с)
kakTorpeda, удачи и вам, не пропадайте, а своим противоположным друзьям сообщите, как только мы из этих звездочек выйдем - цены станут еще больше, чем до этих звездочек, так что спешите оптимизироваться ))))