Яндекс - сколько ссылок с ключевыми словами можно делать?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
1052

Не отсылайте к faq'ам, мне нужны практические выводы...

Как сейчас Яндекс поступает с большим количеством ключевых слов на странице?

Сайт точно подходит под ключевое слово, но оно очень мало встречается на главной странице (один или два раза, далеко от начала), вся навигация графическая, в alt'ах нет ключевых слов. Я хочу прописать во всех alt'ах (их около 30 штук) ключевое слово. Не понизят или не забанят ли за такое?

Конечно хочется спросить сколько раз повторить ключевое слово, чтобы было все ок, но я сдержусь :).

Хотелось бы услышать ваши мнения.

Спасибо.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Я хочу прописать во всех alt'ах

А причём тут Яндекс? Он только для поиска по картинкам alt'ы использует. В остальном вы, видимо, и сами знаете что делать.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Они советуют указывать alt'ы в советах по хорошей индексации. Не думаю, что это только к картинкам относится. Можно ли переборщить с альтами?

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Да, с дуру можно... (только не обижайтесь, поговорка такая)

Вы подумайте, это ведь люди ещё закачивать будут. А в поиске (Яндекса) они не помогут. Советы эти для картинок.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Dm, альт для картинки имеет практическую пользу, у нас на сайте таким образом прописаны паспорта качества на нефтепроукт/ы. По некоторым словам поиска в результатах Яндекса выводится ссылка на соответствующую информацию на сайте, а также картинка паспорта качества на это слово. Двойной результат получается.

Все картинки по делу пописаны и работают. Полагаю нарушения здесь нет. А вот прописав альты всем графическим объектам, по делу или без рисково налететь на стук стук

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Это как например на этом сайте известный графический уголок вверху справа? :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий