- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня карман, не является показателем в выборе хостинга :)
Если не секрет, а чем Вы руководствуетесь при выборе хостинга и, что для Вас является показателем в выборе хостинга?
А то пост какой-то совсем не понятный, точнее не имеет смысловой нагрузки... Вы уж извините, но это так.
Попробую раскрыть раскрытое.
1. Выбор определенной компании
2. Гугл - любое упоминание названии компании
3. Форумы для веб мастеров, пример как этот, + хост обзор, и еще парочку
4. Иногда поведение представителя компании, сразу вычеркивает из моего списка.
5. Опрос большого количества знакомых веб мастеров
6. И если после этого, все хорошо, берется пробный аккаунт, и заливаются скрипты, по которым сразу можно понять, какие ресурсы выделены.
Но это было пока не выбрал хостинг, который меня во всем устроил.
По поводу кармана, более заказного сайта, трудно найти. Первое что бросается, всего лишь 1 сообщение, в теме о претензиях и жалобах, и то по правилам поведения в этом разделе, зато тема признания в любви 350 тем, в модераторах представители хостинга. Премии за положительный отзыв и т.д. Кстати, Ваши сообщения почему-то мне тоже, кажутся пиаром. (извините, но для меня это так :) ) Против сайта ничего не имею, уверен хороший сайт, я писал лишь свое виденье и смысл его для себя.
....почему кажется? Разве пиар запрещён? Мне понравилась услуга, я её решил показать другим пользователям Сети... Что здесь плохого?
По поводу Вашего метода выбора хостинга, уж больно заморочек много, по типу целого расследования из жизни криминалистов....
Это Вы можете себе позволить делать опрос знакомых веб-мастеров, умело использовать запросы поисковых машин, посещать известные форумы, на которых кстати на призыв новичка "помогите" получают сразу бан или удаляют пост вообще, ну в лучшем случае загонят в минуса...
Я веду к тому, что большинство народу в сети, владельцев блогов, форумов и т.д. не могут толком пользоваться всеми необходимыми функциями хостинга, не говоря уже о составлении подробного списка требований к хостеру для своего ресурса.
Именно по такому шаблону подачи заявки хостер сможет выйти на связь с потенциальным клиентом и помочь ему разобраться, если это хостер с большой буквы и ему не жаль затратить своё драгоценное время для более драгоценного клиента.
Это не заморочки, а аналитика :) Прежде чем покупать что-либо, Вы же в начале должны узнать, что же Вы покупаете. Берем к примеру материнскую плату, зайдя в любой магазин, Вам менеджер расскажет про супер модель, что Вы станете счастливчиком если купите именно эту модель. Через месяц, знающие люди скажут Вам, что Вы купили бракованную или обрезанную по функциям. В следующий раз если Вы не глупый человек, то Вы покопаете материал по будущей покупке. Почти все начинают с покупок со слов менеджера или рекламы, а заканчивают моей схемой, она не идеальна, но сводит огорчения к минимуму. Покажите мне форумы, для веб мастеров, где удаляют сообщения и банят пользователей за такие вопросы(исключения ленивые, которые не пользуются поиском). Покупка хостинга, это как покупка машины, кроме как покататься, нужно знать и азы механики. Да и гугл не для профессионалов, а для всех, что мешает ввести имя компании и посмотреть информацию
Не нужно путать офлайн торговлю с онлайн.. Они очень отличаются друг от друга, как по виду так по информативности о той или иной услуге. В офлайн торговле продавцом зачастую является человек, которому до профессионального уровня знатока товара ох как далеко, а вот в онлайн такого держать не будут, а если и есть такие, то их очень мало. В Сети слухи распространяются гораздо быстрее и на более широкую публику, которая тусуется в онлайн стране, не имеющей границ.
Я всё же сделаю ударение на новичках и чайниках, коих в Сети великое множество и им при выборе услуги понадобиться помощь профессионала. Я привёл простой пример, открыв эту тему, ресурс имеет свой форум, на котором можно задать вопрос и получить ответ можно сказать профессионалов. Я веду к тому, что на одном ресурсе есть место как хостерам, так и клиентам, так же не будем упускать из виду и потенциальных клиентов и просто ротозеев.
Вы видимо давно не покупали в магазинах и хостинг. В хостинге на передовую с клиентом не посадят админа, а в магазине школьник не будет продавать дорогостоящую аппаратуру. (исключения хостинги на 1 человеке, и шарашкины конторы) По мне так лучше прийти на форум где тысячи тем с отрицательными отзывами, хоть буду знать что ждет, чем на форум где все восхваляют за премию хостниг.
Dozhdik, на данном форуме тоже есть подобная услуга, вы не замечали? :) в тему с правильным названием вам за пару часов столько предложений насыпят только выбирай :D
Это точно.