Программа для учета затрат

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
772

Народ, обращаюсь к вам опять за хелпом в сфере сотфа! :smoke:

Как всегда ко мне обратился близкий человек, по принципу - в компьтере зависаешь, значит знаешь все что с ними связано. А я ни в зуб ногой с учетами затрат.

Со слов соратника:

Нужна какая нибудь адекватная программа для учета затрат небольшой компании.

Есть три счета, на которые поступают платежи. Один из счетов с НДС, другие два без.

Есть траты на расходы, зарплаты, покупки, покупки материалов.

Надо это все дело вести, что бы смотреть что на выходе получается. Раньше пользовался он эксельником, но перестал справляться. И еще его партнерша хочет иметь понятные отчеты.

Посоветуйте софтинку какую нибудь. Платная или бесплатная.

Заранее спасибо огромное!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

1с для домашней бухгалтерии

или вообще тупо в экселе :)

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Сам когда то стыкался с такой проблемой. Сам програмер в бухгалтерии не особо разбираюсь. Перепробовал с 10 вариантом и выделил лучшую среди них - family 2008 _sanuel.com/ru/family/.

Есть возможность создавать какое угодно количество счетов, платежей и расход приход считает отлично. предназначена для учета домашней бухгалтерии но переделать под небольшую фирму - это не проблема. + к тому же за нее можно посадить секретаршу и она в ней 100 % разберется.

ПиСи: в сети есть лекарство )))

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Freem:
Нужна какая нибудь адекватная программа для учета затрат небольшой компании.

Один из бухгалтеров старой школы пользует эту и менять на 1С не хочет. Посмотрите, мож пригодится.

Вопрос только в том, что все бух-проги требуют обновления-очень быстро меняется норматив и законодательство. Но с некоторым опозданием хаки появляются. А вот их, по моему мнению, использовать не стОит. Щас очень взялись за офисные компы. Можно и загреметь.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Спасибо всем за советы, скинул ссылки. Вроде понравилась Family 2009 Pro :)

S
На сайте с 14.08.2008
120

Посоветую свое детище: MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия.

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)
[Удален]

Cash Fly - бесплатно и мне очень нравится. Всё самое основное присутствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий