Реакция поисковых систем

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
324

Скажите пожалуйста - как отреагируют ПС, если сменить адрес анкора? для всех ВЧ, НЧ, по которым ТОП?

Будет ли новый домен также в ТОП?

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

я такого же совета спрашивал у уважаемого тутошнего специалиста ) он ответил что никаких санкций не будет..проверил вот 15 мая..все ссылки вновь переиндексировались с новым адресом ...скачек с 19 на 3 место. Запрос высоконкурентный. В данном случае речь конечно о Яндексе. Что касается Гугла, то для меня он как поисковик по этому проекту не важен, поэтому не знаю.

SJ
На сайте с 13.05.2009
21

Вы в сапе хотите менять урл ссылки?

ПС Яндекс нормально реагируют, если конечно у вас не мулион ссылок )))

С гуглом советовал бы по аккуратней в плане прироста ссылочной массы на новом домене.

+ новый домен будет проходить все фильтры, если домен на самом деле новый.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

насчет прироста. Из собственного опыта. Добавил на сайт сразу в день в районе 40 ссылок..яндекс нормально скушал и стал реагировать на это...гугл стал опускать продвигаемые запросы. Потом вновь возвращаться на прежние позиции причем с плюсом.. Изменения в гугле заняли окала месяца... Я так понимаю он болезненно реагирует на прирост, но затем постепенно возвращает сайт на прежние позиции.

Вообще понятие "много ссылок" мне кажется зависит от продвигаемого сайта...тут может играет роль кол-во уже проставленных на сайт ссылок и ПС реагирует на увеличение ссылочной массы относительно уже имеющихся. Это я конечно не проверял. Может найдется человек, который это подтвердит или опровергнет...буду признателен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий