- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)ссылку можно добавлять сразу
2)больше ссылок - меньше вес каждой
Я считаю что чем больше ВС тем меньше веса передается по каждой ссылке! Всегда был в этом уверен и везде слышал только подтверждение этому. И это логично!!!
Где логика-то? Допустим есть сайт какого-то крупного предприятия, у предприятия есть региональные филиалы, у каждого филиала есть свой сайт, на главном сайте есть ссылки на сайты филиалов, типа "Новосибирский филиал", "Самарский филиал" и т. д., потом появляется филиал в Тамбове и на той же странице с ссылками появляется ссылка на "Тамбовский филиал". Так с чего бы Яндексу понизить вес ссылки на новосибирский филиал, неужели с появлением тамбовского филиала новосибирский, кагбе, уже не совсем новосибирский? :)
Я не про Сапу, я вообще, Сапа это отдельная история, там может быть зафильтровано все что угодно, и с любым количеством исходящих... ;)
1)ссылку можно добавлять сразу
2)больше ссылок - меньше вес каждой
Я вставляю флешевый банер на каждую страницу. Естественно ставиться ссылка на Adobe.com (в случае если у посетителя не установлен плагин).
И что по Вашему - моя ссылка на сайт из за этого в два раза меньше?
Далее внизу на каждом саттелите я ставлю ссылку на Яндекс.
И эта ссылка тоже отнимает вес?
Как то не логично.
Alik, на передаваемый тиц сильно влияет количество внешних с сайта (всего), так что если яндекс в плане тиц ввел данную логику то и в отношении ссылок мог.
Где логика-то?
в математике.
Естественно ставиться ссылка на Adobe.com (в случае если у посетителя не установлен плагин).
И что по Вашему - моя ссылка на сайт из за этого в два раза меньше?
А кто Вам сказал, что сиё пс воспринимают как "ссылку"?
Почитайте, особенно комментарии. За много лет фундаментальных изменений не произошло.
Где логика-то? Допустим есть сайт какого-то крупного предприятия, у предприятия есть региональные филиалы, у каждого филиала есть свой сайт, на главном сайте есть ссылки на сайты филиалов, типа "Новосибирский филиал", "Самарский филиал" и т. д., потом появляется филиал в Тамбове и на той же странице с ссылками появляется ссылка на "Тамбовский филиал". Так с чего бы Яндексу понизить вес ссылки на новосибирский филиал, неужели с появлением тамбовского филиала новосибирский, кагбе, уже не совсем новосибирский? :)
а тут где логика? у нас региональность сайта передается анкорами ссылок?
сайт остается новосибирским (по крайней мере не станет менее новосибирским :)), но вес ссылки на него уменьшиться, в результате перераспределения веса между старыми и новыми филиалами.
сайт остается новосибирским (по крайней мере не станет менее новосибирским ), но вес ссылки на него уменьшиться, в результате перераспределения веса между старыми и новыми филиалами.
Так, я ничего не утверждаю, т.к. у меня нет 100%-ных доказательств, я только думаю, но остальные, видимо, имеют доказательства, основанные либо на заявлениях представителей Яндекса (о чем я лично не знаю), либо на каких-то экспериментах. Если так, то выложите эти эксперименты кто-нибудь, чтобы ваши заявления не были столь голословными, буду только благодарен! :)
PS. ТИЦ и ПР меня не интересуют в принципе.
"Пуза" будет меньше передавать, но анкорный вес от такого количества точно не пострадает.
Почитайте, особенно комментарии. За много лет фундаментальных изменений не произошло.
По-моему, речь идет не о PR,а о ссылочном
"Пуза" будет меньше передавать, но анкорный вес от такого количества точно не пострадает.
Все в точности наоборот