Вес ссылки

123
site-money
На сайте с 22.05.2008
38

1)ссылку можно добавлять сразу

2)больше ссылок - меньше вес каждой

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Freezzzbe:
Я считаю что чем больше ВС тем меньше веса передается по каждой ссылке! Всегда был в этом уверен и везде слышал только подтверждение этому. И это логично!!!

Где логика-то? Допустим есть сайт какого-то крупного предприятия, у предприятия есть региональные филиалы, у каждого филиала есть свой сайт, на главном сайте есть ссылки на сайты филиалов, типа "Новосибирский филиал", "Самарский филиал" и т. д., потом появляется филиал в Тамбове и на той же странице с ссылками появляется ссылка на "Тамбовский филиал". Так с чего бы Яндексу понизить вес ссылки на новосибирский филиал, неужели с появлением тамбовского филиала новосибирский, кагбе, уже не совсем новосибирский? :)

Я не про Сапу, я вообще, Сапа это отдельная история, там может быть зафильтровано все что угодно, и с любым количеством исходящих... ;)

S7
На сайте с 11.03.2009
9
st7
site-money:
1)ссылку можно добавлять сразу

2)больше ссылок - меньше вес каждой

Я вставляю флешевый банер на каждую страницу. Естественно ставиться ссылка на Adobe.com (в случае если у посетителя не установлен плагин).

И что по Вашему - моя ссылка на сайт из за этого в два раза меньше?

Далее внизу на каждом саттелите я ставлю ссылку на Яндекс.

И эта ссылка тоже отнимает вес?

Как то не логично.

N
На сайте с 04.03.2008
202

Alik, на передаваемый тиц сильно влияет количество внешних с сайта (всего), так что если яндекс в плане тиц ввел данную логику то и в отношении ссылок мог.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Alik:
Где логика-то?

в математике.

st7:
Естественно ставиться ссылка на Adobe.com (в случае если у посетителя не установлен плагин).
И что по Вашему - моя ссылка на сайт из за этого в два раза меньше?

А кто Вам сказал, что сиё пс воспринимают как "ссылку"?

Почитайте
, особенно комментарии. За много лет фундаментальных изменений не произошло.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Taiz
На сайте с 27.07.2006
55
Alik:
Где логика-то? Допустим есть сайт какого-то крупного предприятия, у предприятия есть региональные филиалы, у каждого филиала есть свой сайт, на главном сайте есть ссылки на сайты филиалов, типа "Новосибирский филиал", "Самарский филиал" и т. д., потом появляется филиал в Тамбове и на той же странице с ссылками появляется ссылка на "Тамбовский филиал". Так с чего бы Яндексу понизить вес ссылки на новосибирский филиал, неужели с появлением тамбовского филиала новосибирский, кагбе, уже не совсем новосибирский? :)

а тут где логика? у нас региональность сайта передается анкорами ссылок?

сайт остается новосибирским (по крайней мере не станет менее новосибирским :)), но вес ссылки на него уменьшиться, в результате перераспределения веса между старыми и новыми филиалами.

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
Taiz:
сайт остается новосибирским (по крайней мере не станет менее новосибирским ), но вес ссылки на него уменьшиться, в результате перераспределения веса между старыми и новыми филиалами.

Так, я ничего не утверждаю, т.к. у меня нет 100%-ных доказательств, я только думаю, но остальные, видимо, имеют доказательства, основанные либо на заявлениях представителей Яндекса (о чем я лично не знаю), либо на каких-то экспериментах. Если так, то выложите эти эксперименты кто-нибудь, чтобы ваши заявления не были столь голословными, буду только благодарен! :)

PS. ТИЦ и ПР меня не интересуют в принципе.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

"Пуза" будет меньше передавать, но анкорный вес от такого количества точно не пострадает.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
TankJr
На сайте с 05.10.2008
21
toxic steel:

Почитайте, особенно комментарии. За много лет фундаментальных изменений не произошло.

По-моему, речь идет не о PR,а о ссылочном

NT
На сайте с 22.11.2008
120
BiX:
"Пуза" будет меньше передавать, но анкорный вес от такого количества точно не пострадает.

Все в точности наоборот

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий