- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может, создадим акционерное общество и вскинемся на leader.tj - пока свободен
970 руб/год в Регтайме
Совершенно очевидно, что уважающий себя бизнесмен не станет покупать домен, который стоил 970 рублей. Это дешевка. Необходимо обратиться к таджикскому регистратору, с просьбой произвести переоценку в сторону повышения стоимости и обосновать его ценность.
Я думаю, вы просто не в полной мере понимаете, что такое рынок. За 970 рублей серьёзные бизнесмены, бизнес-лидеры даже туалетную бумагу не станут покупать, не то что домены. Мне достоверно известно (читал в комсомольской правде), что очень богатые людей покупают только то, что имеет высокую стоимость. Понимаете, Leader - это единственное слово, способное подчеркнуть превосходство человека, показать, что он самый-самый, богатый, успешный, первый во всём.
В Таджикистане .TJ - это своего рода бренд. Владение доменом Leader.tj - является для состоятельного таджика лучшим вариантом подчёркивания престижности, солидности, состоятельности владельца посредством Интернета.
На фото: таджикские бизнес-лидеры стоят в очереди за доменами, способными подчеркнуть их превосходство.
[ATTACH]35424[/ATTACH]
:)
krabik, забыли из под клоновского профиля зайти?
krabik, забыли из под клоновского профиля зайти?
У кого из нас с тобой кнопка ч/ю западает?..
Тигра, Тигра.. ну просто настолько добротно сработано... надо все таки ставить "КС"...пятый час утра на дворе)
ps. КС - "контрольный смайл", сокращение прилипло на гоблиновском сайте...
pole, указанные вами домены не представляют интереса для казахстанских бизнесменов.
Челябинские мужики, судя по всему, просто дети, перед суровыми казахстанскими бизнесменами.
Тигра, Тигра.. ну просто настолько добротно сработано... надо все таки ставить "КС"...пятый час утра на дворе)
ps. КС - "контрольный смайл", сокращение прилипло на гоблиновском сайте...
У меня заглючила клавиатура и мышь (точнее KVM-переключатель, к которому они были подключены). Поэтому мне пришлось запостить уже набранный текст, а потом перезагрузиться и вставить фото со смайликом. А вы увидели мой пост как-раз в этом промежутке 🍻
Слава, я подумаю над вашим предложением.
Если у кого-то есть ещё предложения по сотрудничеству, пишите.
Да, я расчитываю на 1000000$ и считаю это реальной ценой этого домена.
Очень богатые люди покупают дорогие участки, авто, квартиры, антиквариат, картины, острова, пентхаусы, загородные дома и т.д. Всё это подчёркивает их солидность, состоятельность в реальной жизни.
В современном мире Интернет получает всё большее и большее распространение. Интернет - это пространство, в котором общаются миллионы людей. Домены - это своеобразные участки в Интернете. Так почему бы не купить себе дорогой участок.
Leader.kz - это дорогой участок, покупка которого для большинства не доступна.
- Нет, этот парень не опасный, он просто дурак
(х/ф Рембо. Первая кровь, сценка в лесу, перевод Гоблина)
😂
YAGR добавил 21.05.2009 в 08:23
Я уверен - топик жесткий стеб:)
Ну не бывает так в жизни:)
и ведь застебал ТС для правдоподобности казахов, уровень концентрации бизнес-лидеров у которых и уровень богатости неизмеримо выше, чем у тех же таджиков, которые уже для всех как притча во языцех и навязли в зубах :)
хитро, хитро ты замутил, артемка лягушкин ;)
Если у кого-то есть ещё предложения по сотрудничеству, пишите.
какой настырный человек.
P.S. популярность топика то чем обусловлена? Какбэ все любят высмеивать недостатки и прочие пороки других?
Популярность топика обусловлена стоимостью домена Leader.kz в 1000000$.