Leader.kz - 1000000$

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
kod_ssilki_ru:
Может, создадим акционерное общество и вскинемся на leader.tj - пока свободен

970 руб/год в Регтайме

Совершенно очевидно, что уважающий себя бизнесмен не станет покупать домен, который стоил 970 рублей. Это дешевка. Необходимо обратиться к таджикскому регистратору, с просьбой произвести переоценку в сторону повышения стоимости и обосновать его ценность.

Я думаю, вы просто не в полной мере понимаете, что такое рынок. За 970 рублей серьёзные бизнесмены, бизнес-лидеры даже туалетную бумагу не станут покупать, не то что домены. Мне достоверно известно (читал в комсомольской правде), что очень богатые людей покупают только то, что имеет высокую стоимость. Понимаете, Leader - это единственное слово, способное подчеркнуть превосходство человека, показать, что он самый-самый, богатый, успешный, первый во всём.

В Таджикистане .TJ - это своего рода бренд. Владение доменом Leader.tj - является для состоятельного таджика лучшим вариантом подчёркивания престижности, солидности, состоятельности владельца посредством Интернета.

На фото: таджикские бизнес-лидеры стоят в очереди за доменами, способными подчеркнуть их превосходство.

[ATTACH]35424[/ATTACH]

:)

jpg 35424.jpg
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

krabik, забыли из под клоновского профиля зайти?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
krabik, забыли из под клоновского профиля зайти?

У кого из нас с тобой кнопка ч/ю западает?..

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Тигра, Тигра.. ну просто настолько добротно сработано... надо все таки ставить "КС"...пятый час утра на дворе)

ps. КС - "контрольный смайл", сокращение прилипло на гоблиновском сайте...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Artyom Zhabin:
pole, указанные вами домены не представляют интереса для казахстанских бизнесменов.

Челябинские мужики, судя по всему, просто дети, перед суровыми казахстанскими бизнесменами.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
imho-no:
Тигра, Тигра.. ну просто настолько добротно сработано... надо все таки ставить "КС"...пятый час утра на дворе)

ps. КС - "контрольный смайл", сокращение прилипло на гоблиновском сайте...

У меня заглючила клавиатура и мышь (точнее KVM-переключатель, к которому они были подключены). Поэтому мне пришлось запостить уже набранный текст, а потом перезагрузиться и вставить фото со смайликом. А вы увидели мой пост как-раз в этом промежутке 🍻

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Слава, я подумаю над вашим предложением.

Если у кого-то есть ещё предложения по сотрудничеству, пишите.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Artyom Zhabin:
Да, я расчитываю на 1000000$ и считаю это реальной ценой этого домена.
Очень богатые люди покупают дорогие участки, авто, квартиры, антиквариат, картины, острова, пентхаусы, загородные дома и т.д. Всё это подчёркивает их солидность, состоятельность в реальной жизни.
В современном мире Интернет получает всё большее и большее распространение. Интернет - это пространство, в котором общаются миллионы людей. Домены - это своеобразные участки в Интернете. Так почему бы не купить себе дорогой участок.
Leader.kz - это дорогой участок, покупка которого для большинства не доступна.

- Нет, этот парень не опасный, он просто дурак

(х/ф Рембо. Первая кровь, сценка в лесу, перевод Гоблина)

😂

YAGR добавил 21.05.2009 в 08:23

Playa:
Я уверен - топик жесткий стеб:)
Ну не бывает так в жизни:)

и ведь застебал ТС для правдоподобности казахов, уровень концентрации бизнес-лидеров у которых и уровень богатости неизмеримо выше, чем у тех же таджиков, которые уже для всех как притча во языцех и навязли в зубах :)

хитро, хитро ты замутил, артемка лягушкин ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Artyom Zhabin:
Если у кого-то есть ещё предложения по сотрудничеству, пишите.

какой настырный человек.

P.S. популярность топика то чем обусловлена? Какбэ все любят высмеивать недостатки и прочие пороки других?

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Популярность топика обусловлена стоимостью домена Leader.kz в 1000000$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий