Пишу сео-тексты по разумной цене!

АСС
На сайте с 12.02.2009
33
1036

Выполню работу по написанию оптимизированных текстов по цене 1$/1000! Тематика любая!

Первые три статьи за отзыв! Стучитесь в личку или в аську!:)

ICQ-460942168
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
АСС:
Выполню работу по написанию оптимизированных текстов по цене 1$/1000! Тематика любая!
Первые три статьи за отзыв! Стучитесь в личку или в аську!:)

беру за отзыв...

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Ну тогда и я за отзыв.

Swetulja
На сайте с 24.03.2008
57

Ну и мне очень хочется посмотреть на работу коллеги)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Итак прошло буквально не больше получаса как скинул ключевики свои, статья уже готова. Статью получил прочитал, читается легко, все ключевики, которые дал грамотно распределены в тексте.

Особенно понравилась манера общения ТС, вежливо все объяснил как лучше сделать статью, пояснил по поводу ключевиков. При заказе статьи отвечал сразу не пришлость ждать по 5 мин. Это меня очень порадовало.

Проверил текст на уникальность с помощью программы DCFinder - статья уникальна, совпадений нет.

Вообщем работой очень доволен, советую... (быстро, качественно, без лишних вопросов).

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Хочу сделать тестовый заказ, стучу в асю - не отвечаете.

АСС
На сайте с 12.02.2009
33
webmaster-21:
Итак прошло буквально не больше получаса как скинул ключевики свои, статья уже готова. Статью получил прочитал, читается легко, все ключевики, которые дал грамотно распределены в тексте.

Особенно понравилась манера общения ТС, вежливо все объяснил как лучше сделать статью, пояснил по поводу ключевиков. При заказе статьи отвечал сразу не пришлость ждать по 5 мин. Это меня очень порадовало.

Проверил текст на уникальность с помощью программы DCFinder - статья уникальна, совпадений нет.

Вообщем работой очень доволен, советую... (быстро, качественно, без лишних вопросов).

спасибо, за отзыв:)

АСС
На сайте с 12.02.2009
33

свободен для новых заказов!

АСС
На сайте с 12.02.2009
33

Продолжаю принимать заказы.

[Удален]

Заказал у АСС статью. Работа сделана очень хорошо. Текст получился красивым, вкусным, идея статьи раскрыта. Придраться не к чему. Все очень грамотно, стиль легкий и живой. Всем советую и сам буду сотрудничать.

Спасибо за работу! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий