Пираты любят унитазы :)

12
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
686

Пираты любят унитазы, а еще они смотрят телик и играют в футбол :)

http://korrespondent.net/world/840797

Безграничный гуманизьм и политкорректность, как двигатель переселения народов :idea:

Чернокожие Ван Гоги грядут ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
W
На сайте с 16.08.2006
84

бедняги.

если европейская тюрьма им милее свободы на родине - значит дела там совсем плохи. не от хорошей жизни они и на большую дорогу пошли, полагаю.

грусная история, одним словом.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

дык, и с Расеи матушки знаешь сколько бы нашлось соискателей голландского счастья :)

Интересно, а там вайфай халявный есть, а то съездил бы туда тоже - на еде, коммуналке и чистом белье ого как сэкономил бы ;)

W
На сайте с 16.08.2006
84

сколько ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
wladvlad:
сколько ?

а ты за мкад выехал бы, да спросил глас народа :)

зачитал бы соотечественникам их будущие кондишенсы, а там глядишь и равшаны побросают лопаты и побегут оформлять шенген невозвращенца 🚬

W
На сайте с 16.08.2006
84

зачем мне куда то выезжать?

я же не говорю о количестве искателей "голландского счастья". это ты сказал не подумавши, а подтвердить не можешь. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
wladvlad:
зачем мне куда то выезжать?
я же не говорю о количестве искателей "голландского счастья". это ты сказал не подумавши, а подтвердить не можешь. :)

узнаЮ москвачей :)

у меня вот шурин служит лейтенантом в СКВО, так вот он был не в восторге от "контрактников", которых ему придали в Южной Осетии, которые только и знали что бухали

и таких "контрактников" в Расее - пруд пруди

а голландская гламурненькая тюряжка чем не вариант? :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

а мой троюродный племянник по папиной линии служил на почте ямщиком. и как-то раз к нему постучался косматый геолог. выпили конечно, а наутро узнали, что по каналам правительственной связи ведется пропаганда нездорового образа жизни и очень сильно страдают неокрепшие умы юных жителей городов бердищев и биробиджан.

так я и говорю, нафига нужна эта голландия?! :)

зы: вива ла куба!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
wladvlad:
а мой троюродный племянник по папиной линии служил на почте ямщиком. и как-то раз к нему постучался косматый геолог. выпили конечно, а наутро узнали, что по каналам правительственной связи ведется пропаганда нездорового образа жизни и очень сильно страдают неокрепшие умы юных жителей городов бердищев и биробиджан.
так я и говорю, нафига нужна эта голландия?! :)

зы: вива ла куба!

дык, ты не меня спрашивай, а тех же пиратов по скайпу спроси ☝

зы: вива фидель! вива ла революсьон! куба - си, янки - но! вива ла упячка! 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84

патрия о муэртэ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

си, компаньеро, патриа и либертад )

12