список свободных LL.BY - 5.9$

1 234
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Gena84:
По 20 баксов нету доменов. К тому же, они регулярно освобождаются.
...

Что значит "по 20 баксов нету доменов"? Пожалуйста - обращайтесь, регистрируйте. Регистратор - InterNetX.com, панель управления этого регистратора - www.autodns2.de

Регистрация в .by проводится вручную через меня, домен добавляется в панель на этом сервере.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Если вы не в курсе, то в Беларуси 4 или 5 регистраторов доменов. Все они резиденты РБ. Все хорошо знакомы. У вас какой-то спам в сообщении.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

барыга =\

p/s/ pq.by - классный

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Gena84:
Если вы не в курсе, то в Беларуси 4 или 5 регистраторов доменов. Все они резиденты РБ. Все хорошо знакомы. У вас какой-то спам в сообщении.

Официальная регистрация и будет проведена через аккредитованного регистратора из Беларуси. На все вопросы заинтересованного лица отвечу в ICQ.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Есть законы Республики Беларусь. Что ещё в ICQ комментировать?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Gena84:
Есть законы Республики Беларусь. Что ещё в ICQ комментировать?

В каком смыле "законы"? Цену делать низкой, а при желании и демпинговой кто-то запрещает?

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Молодой человек. Есть определенные юридические процедуры, которые необходимо пройти для регистрации домена в зоне BY. Сдается мне, что при регистрации по вашей схеме, нужно будет внести предоплату, а домен вы зарегистрируете на своё имя или стороннюю компанию.

В вашей схеме:

• на кого регистрируется домен?
  • кто является регистратором в Беларуси?
  • проходит ли домен процедуру проверки у ОАЦ РБ?

Пожалуйста, ответьте конкретно и по пунктам. Не в icq, а здесь, на форуме. Потому как это либо переворот в регистрации BY доменов, либо откровенное кидалово.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Gena84:
Молодой человек. Есть определенные юридические процедуры, которые необходимо пройти для регистрации домена в зоне BY. Сдается мне, что при регистрации по вашей схеме, нужно будет внести предоплату, а домен вы зарегистрируете на своё имя или стороннюю компанию.

В вашей схеме:
  • на кого регистрируется домен?
  • кто является регистратором в Беларуси?
  • проходит ли домен процедуру проверки у ОАЦ РБ?

Пожалуйста, ответьте конкретно и по пунктам. Не в icq, а здесь, на форуме. Потому как это либо переворот в регистрации BY доменов, либо откровенное кидалово.

1. На клиента и только на клиента.

2. Официальный аккредитованный регистратор в Беларуси. Технические же вопросы решает партнёр регистратора - компания InterNetX, через неё же домен оплачивается и администрируется.

3. Да, конечно.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Gena84:

2. кто является регистратором в Беларуси?
ExclusiveDomains:

2. Официальный аккредитованный регистратор в Беларуси.

Рыдаю.....

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Nagrad:
Рыдаю.....

Предложить платок?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий