Где отметить день рождения?

12
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Если с друзьями -- без разницы где. Если без -- на вкус и цвет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Karri:
А у меня 26 мая, и я специально лечу к морю, чтобы сесть на берегу с шампанским и просто смотреть на волны.

А чё лететь? Мне 12 минут ходьбы до моря. За десять последних лет я раз 10-12 искупался. Чё там делать? Только холод от него.

Karri:
Я еду на еще холодное Черное море

Холодное? Э-э-э, с Японским познакомься.

Hi!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Тут кагбэ вопрос личных предпочтений. Природа - клёво, канеш; ресторан - тоже. А можно собрать всех гостей и в сауну их! Пущай с купальными костюмами приходют :) Ну а дальше - по интересам. Кому на гитаре побренкать, кому - в парилку 125-градусную. А кому-то бассейн с холодной водой по душе придётся. Одним словом - вариантов масса.

Karri, на фига Вам то Черное море? Купите морскую соль и в бассейн её - такая ж фигня получится, только почище намного: пластиковых бутылок рядом валяться не будет и прочего туристического мусора. Впрочем, если хотите максимально приблизить реальность - можно рядом что-нибудь накидать.

ТС, удачно отпраздновать!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
pauk:
Холодное? Э-э-э, с Японским познакомься.

Может, когда-нибудь и с ним познакомлюсь. Просто люблю я море. :)

Karri добавил 19.05.2009 в 11:30

Ратник:

Karri, на фига Вам то Черное море? Купите морскую соль и в бассейн её - такая ж фигня получится, только почище намного: пластиковых бутылок рядом валяться не будет и прочего туристического мусора. Впрочем, если хотите максимально приблизить реальность - можно рядом что-нибудь накидать.

Потому что у меня никакого моря нет, и мне без него плохо, а Черное ближе всего. И совсем там не так грязно, как Вы расписываете, тем более, когда турсезон еще не начался. Я стараюсь на красивое смотреть, а не на бутылки :)

L
На сайте с 28.01.2009
70

Отмечал 20 лет на квартире этой зимой, если хорошая компания то рекомендую. У меня же был трэш :) больше подобного устраивать не буду.

ЗЫ: 25 000 рублей обошлось

:)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
semrush:
Сначала мне нужно ограбить пару местных банков и поедим вместе)))

ПоедИм или поЕдем? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
K0
На сайте с 14.01.2009
29

с девушкой, палаткой, огромным рюкзаком за плечами, кучей еды и питья, 2мя спальниками, соединенными в один, луной над головой, и пением птиц вокруг, в лесу на берегу озера/реки. По крайней мере последний мой прошел именно так)

о выйгранных аукционах сообщайте в личку. За всеми не слежу...
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Karri, у вас отличные идеи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий