Предложение копирайтерам и рерайтерам

dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54
726

Предлагаю парнерство в создании саттелитов и СДЛ под сапу. С вас - контент (рерайт, копирайт - на ваше усмотрение). C меня все остальное - диз, создание сайта, хостинг, домен, поддержка, легкая раскрутка.

Доли: 40% мои - 60% ваши. Примеры саттелитов могу выслать (делаются на Drupal и есть приличный опыт).

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Можно более подробно, предложение может заинтересовать.

Сколько контента на один саттелит, какого объема каждая статья, темы для саттелитов есть и т.д.

За сколько планируется продавать саттелиты? Как это будет происходить? Почему вам можно доверять? Ответьте хотя бы на эти вопросы. Можете, конечно, в личке, но думаю это интересно будет всем

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

На самом деле подобные предложения звучат часто: мол я делаю и несу все предварительные расходы, а ты - только пишешь тексты. Как только речь заходит о ПАРТНЕРСТВЕ в создании (например, об оформлении сайтов поровну на веб-мастера и копирайтера), сразу начинаются проблемы. И вопрос о том, что заказчик берет на себя расходы по (см.перечисленное ТС), при этом сохраняя возможность копирайтера распоряжаться потом своим неоплаченным заказчиком трудом, уже не стоит ни разу. Увы:(

Может быть, сейчас уже все изменилось в мире? Весна же! Солнце, голубое небо и все в розовых облаках:-)

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54

Да изменилось :). Я готов оформлять сайты поровну на вебмастера и копирайтера - допустим, в случае двух сайтов: один домен на мои данные - другой на данные копирайтера (домен оплачиваю я).

derkatz:
На самом деле подобные предложения звучат часто: мол я делаю и несу все предварительные расходы, а ты - только пишешь тексты. Как только речь заходит о ПАРТНЕРСТВЕ в создании (например, об оформлении сайтов поровну на веб-мастера и копирайтера), сразу начинаются проблемы. И вопрос о том, что заказчик берет на себя расходы по (см.перечисленное ТС), при этом сохраняя возможность копирайтера распоряжаться потом своим неоплаченным заказчиком трудом, уже не стоит ни разу. Увы:(
Может быть, сейчас уже все изменилось в мире? Весна же! Солнце, голубое небо и все в розовых облаках:-)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

dmitnov, мне нравится Ваше предложение. Готов обговорить условия в аське. Стукните, как будете свободны, потолкуем. Номер в подписи.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Мы только что с ТС всё обсудили в асе. Будет сайт о копирайтинге, причем рассчитанный как на Клиентов, так и на тех, кто пишет. Для меня открытость предложения и просьба отписаться в этой теме служит гарантом того, что всё будет по-честному. Тем более, что каких-то свердоходов на начальном этапе долго не предвидится. А когда тема интересная - писать нетрудно

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54

Вообще-то я планировал монетизировать через сапу, а в случае неплохих СДЛ и через ручные ссылки, траф или пузомерки, которые на нем получится нарастить. Соотвественно, под сапу, да и под ручные ссылки - страниц нужно много: около 100 - по 1000 - 1500 символов. Доход такого сайта на начально этапе: порядка 450 руб. в месяц. При повышении показателей - выше. Продавать по изготовлении не планировал - но если вам интересна именно продажа и, соответсвенно, получение дохода сразу - пишите в личку, поговорим.

По поводу доверия - я уже написал выше про оформление домена на вас. По доходам с сапы - вы будете иметь админ доступ к проекту и возможность просмотреть все ссылки. Снятие денег раз в неделю в указанных долях.

T1sha:
Можно более подробно, предложение может заинтересовать.
Сколько контента на один саттелит, какого объема каждая статья, темы для саттелитов есть и т.д.
За сколько планируется продавать саттелиты? Как это будет происходить? Почему вам можно доверять? Ответьте хотя бы на эти вопросы. Можете, конечно, в личке, но думаю это интересно будет всем

dmitnov добавил 18.05.2009 в 21:13

По поводу тематик сайта - серьезных ограничений нет, хочется делать именно СДЛ проекты, поэтому пишите темы на которые бы вам самим интересно было бы писать (завернул :)) - все темы обсуждаются индивидуально

kuztul
На сайте с 16.09.2008
63

А у меня к вам предложение в ответ.

Я вам статьи, а вы мне дизайн и верстку + пояснения по поводу установки движка на хостинг, желательно Джумлу.

Напишите, на сколько статей променяете свои умения. Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий