- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если тебе влом зарегать акк, то доры явно не для тебя...
Мехалоч, это круто :D
Какого года, добрый человек?
а не важно, пока учебный год начинается с 1 сентября всегда есть надежда на лучшее 😂
Не хочу открывать америку, еще меньше хочу заводить рефов. У меня в риале один есть, мне хватает с ним "развлечений", когда человек спрашивает и в принципе не понимает ответа.
Короче скопирую просто один топик с Умакса, если все в нем описанное в багаже знаний есть, то возможно шанс стать рефом появится...
Первое и самое необходимое-это МОЗГ-вы должны уметь правильно думать и анализировать прежде всего.Без этого даже при наличии софта на сумму 2-10К$ у вас ничего в этом деле не получится,не стоит даже и пытаться - институт,или завод рулят! И мозг надо использовать правильно: сначала - мысль,потом-действие.Далее необходимо ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ,дабы добится хотя бы мизерных результатов.
Второе,не менее значимое-вы должны быть ПРОДВИНУТЫМ пользователем компьютера и интернет - уметь устанавливать и удалять любой софт,знать,что такое Ip и прокси,сайты,сервера,зоны и т.п., уметь грамотно пользоваться поисковыми системами:Гугл,Яху,Рамблер,Яндекс,МСН и т.п. Это значит не только знать вэб-адреса перечисленных систем,но и грамотно составлять запросы и находить ответы.То же касается и поиска по СЕО-форумам.Чтение данного форума и других СЕО-форумов(особенно разделов "для новичков" в-течении хотя бы 1 месяца.
Третье - желательно знать хотя бы основы Html.Поясню-вы должны уметь в-ручную создавать простейшие страницы,знать основные понятия и теги.Вы можете спросить-а зачем это,ведь дорген всё сделает за нас.Так вот-чтобы что-то вы могли исправить в сайте-надо знать "что" и "как".
Четвёртое - вы должны знать основы сайтостроения и размещения сайтов.То есть вы должны знать,что такое домен,хостинг,протоколы загрузки информации на хостинг,регистрация и парковка доменов,создание доменов третьего уровня(для фри-хостов),требования для всего этого и практически умели создать простейший сайт,зарегистрировать домен,хостинг и залить ваш сайт на хостинг(после всех этих манипуляций необходимо ещё УВИДЕТЬ результат своего труда в интернете).
Пятое - вам необходимо знать ВСЕ термины СЕО назубок,чтобы вас разбудили среди ночи и вы не путали траффик и СЕРП, клики и ратио или дорген и парсер.
Шестое - вы должны уметь общаться в аське и мыле.Поясню - не надо тупить,грубить,наглеть,хамить,использовать сокращения и не-нормативную лексику,если не уверены в их значении.Для примера-если вы будете строить фразу по типу "Чувак,а чё надо,чтобы беки смотреть?Быстро скажи,куда идти?" - то вам сразу скажут,КУДА вам идти(и не-возвращаться).
Седьмое - вам нужно уметь пользоваться доргеном,прасером,спамилкой.Для этого в сети полно бесплатного софта.
То есть вы должны уже уметь создавать дорвеи сначала в-ручную,затем бесплатным доргеном,парсить ресурсы,в которых будете рекламировать свои дорвеи и проводить рекламные кампании при помощи спамилок.
Так же желательно,но не-обязательно иметь стартовый капитал для приобретения необходимого софта в-размере 400-800$.
Вот в-принципе и всё,что вам надо для того,чтобы вас взяли в рефералы.
"А для чего же тогда рефовод нам нужен?"-спросите вы.
Поясняю-он для того,чтобы показывать вам направление деятельности,рассказывать небольшие ньюансы и подсказывать,как исправить мелкие недочёты вашей работы.И получать он будет от вашей деятельности(если конечно будет) всего 5%-вот на такой размер адекватной помощи и рассчитывайте,не больше.
А я считаю, что дорвееводство надо включить в обязательную школьную программу.
Просто на уроках труда как-то скучно. Нас уже трудовик замучал со своим сверлильным станком.
Вот еслиб доры преподавал, грамотной работе с доргеном.
Вот бы классно было.
Просто на уроках труда как-то скучно. Нас уже трудовик замучал со своим сверлильным станком.
Вот бы классно было.
В школе еще рано доры проходить.
Вот в ВУЗе уже на эту тему дипломы пишутЪ
Вот бы классно было.
А ты доры лобзиком хочешь научиться выпиливать на уроках труда то?
пример лобзикового дора
родина ждёт своих геройеф
А ты доры лобзиком хочешь научиться выпиливать на уроках труда то?
Зачем же лобзиком.
Думаю, если на всю школу купить пару доргенов, то это не такие большие деньги.
Мехалоч, сцены сексуального характера, да ещё и с животными, я думаю здесь не уместны.
Мозга не хватит школьникам.
За них обычно родители всё генерируют:)
Ну тогда хотябы в качестве начальной подготовки.
А потом уже можно в дорвейный колледж без экзаменов поступить.