Поднимаю ТИЦ и PR

1 2345 6
[Удален]

Fibro, Zuziken оценит..

slavok, Вы не видите что написано в условиях?! Тиц и пр зависит от того, какой вам надо, но в пределах разумного... и смотря какая база..Вы называете какой вам тиц-я примерно определяю по какой базе гонять.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

NNNNoooosss, кстати, а вы вкурсе что Яндекс убил эту тему?

И в первом посте такого не написано...

сколько будет стоить тИЦ 50?

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Z
На сайте с 01.06.2008
182

NNNNoooosss, огласите тогда минимум и максимум ваших возможностей. +500 тИЦ за отзыв думаю будет в самый раз, для полноценного отчета работы :)

F
На сайте с 07.03.2009
18

NNNNoooosss, Ну начнем с того что репутация на этом форуме не главное. Если Вы не знаете что Zuziken был отключен на месяца 2 за репонарутку, то не думайте что человек с большой репой адекватен...

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Fibro:
NNNNoooosss, Ну начнем с того что репутация на этом форуме не главное. Если Вы не знаете что Zuziken был отключен на месяца 2 за репонарутку, то не думайте что человек с большой репой адекватен...

о_О давно ли? Интересно я такого не помню. Если мозг не позволяет посмотреть, то меня отключали не за это. За отзыв не попал, так решил гадить? Как низко...

F
На сайте с 07.03.2009
18

zuziken, Я не буду опускатьться до перепалки с Вами. Я лишь констатирую факт. После репрессий с репонакрутчиками вы были отключенены, как в принципе и Константинович и многие другие..

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Fibro:
zuziken, Я не буду опускатьться до перепалки с Вами. Я лишь констатирую факт. После репрессий с репонакрутчиками вы были отключенены, как в принципе и Константинович и многие другие..

Не хотите т.к ничего толком не знаете. Да простят меня модераторы. Я отключен был за перебор баллов, а те за накрутку, то находятся до сих пор под репрессиями ;)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

zuziken, не обращай на него внимания, злится человек, что халяву прозевал.

Fibro, зависть, молодой человек, вредна для здоровья!!! А за клевету еще и по морде(т.е. репе, которая по счетчиком постов) получить можно...

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
F
На сайте с 07.03.2009
18

22Striker22, Молодой чумадан, а вы тут с какого бока или вас спрашивали?

[Удален]

slavok, Если Вы говорите что Яша убил эту тему, то какая вам разница... Если интересно, то единица ТИЦ стоит 1 $

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий