Хороший рерайт или переводы

nastya86
На сайте с 15.05.2009
1
446

Привет!

Я Вам сделаю хороший и качественный рерайт или перевод (с англ., франц. на русский) на любую художественную и публицистическую тему.

Расценки два долара за 1 000 знаков не зависимо это рерайт или перевод. :)

Так как я новенькая на форуме, то по традиции первым пятерым с рейтингом от 10 000 сделаю бесплатно за отзыв, однако с ограничением в пять тысяч знаков.;)

Спасибо!

Рада буду сотрудничать!

Хороший рерайтинг (http://www.free-lance.ru/users/nastya86/info/) и переводы ICQ - 221804537
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
nastya86:
по традиции

Ну нет такой традиции. Ну что вы все про нее пишете?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
nastya86:
сделаю бесплатно за отзыв, однако с ограничением в пять тысяч знаков.

Поверьте, такой труд да еще и в таких объемах не стоит тех отзывантов, которые сейчас набегут за бесплатными текстами (за редким исключением).

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

ТС, сделайте рерайт и разместите его в своей теме. А то понабегут сейчас ЗА ОТЗЫВЫ, максимум один человек его оставит, и то 3 слова. Зря времени кучу переведете. Советую так сделать.

ICQ RIP
nastya86
На сайте с 15.05.2009
1
Поверьте, такой труд да еще и в таких объемах

Спасибо за совет! Я пожалуй прислушаюсь и уменьшу "бесплатный" объем с пяти до трех. Как говорится, Бог любит троицу.

сделайте рерайт и разместите его в своей теме

У меня уже есть примеры рерайта на разные темы. Вы можете увидеть ссылку в моей подписи.

Ну нет такой традиции

Тем не менее Вы тоже начинали наверное с заданий за отзыв? Возможно конечно я ошибаюсь ;)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

nastya86, совершенно верно. Но я про традиции не писала.:)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
nastya86:

У меня уже есть примеры рерайта на разные темы. Вы можете увидеть ссылку в моей подписи.

Тем не менее Вы тоже начинали наверное с заданий за отзыв? Возможно конечно я ошибаюсь ;)

Ссылку то хоть рабочей сделайте))).

За отзыв не писала, писала пару раз "за интерес" (и где наш Вишмастер?);)

nastya86
На сайте с 15.05.2009
1

Я сделала ссылку рабочей )

Готова к сотрудничеству!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий