- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане. Я прекрасно помню, что должен некоторым форумчанам вернуть деньги по кредитам и я собираюсь все-таки это сделать. До 31 мая 2009 года, а именно до конца этого месяца, все задолженности будут погашены таким лицам как: Ришпик, Неттер, Никотин, Хаша и Рэстланд.
Все получат свои деньги на вебмани(кошельки у меня есть, помню)
Перевод будет с кодом протекции, который я кину непосредственно каждому в личку.
До 31 мая включительно я рассчитаюсь с каждым, это точно.
Осталось совсем немного.
Я нисколько не отрицаю, что виноват, у меня были серьезные проблемы, которые по сути никого не волнуют, но все же.
Отдача будет и вот совсем скоро. Надеюсь я смогу благополучно рассчитаться со ВСЕМИ кредитами в указанный срок и мы разойдемся на этом.
Всем спасибо за внимание, скоро вы получите свои средства и мы закроем эту неприятную тему вражды.:idea:
ЗЫ: прошу прощения у всех пострадавших, очень скоро все это закончится...
-=NuNo 21=-, И зачем трубить во весь хобот? Когда вернете ,тогда и создвайте топик о том какой вы хороший...А так и в личку им(кредиторам) могли бы отписать!
Не стоит такие вещи публиковать у всех на виду. Чужое нижнее белье вменяемым людям мало интересно.
Тут видимо целью ставится побыть у форумчан "на виду", чтобы показать, что человек старается и все возвращает. Это позитивно для новых займов ;)
Не стоит такие вещи публиковать у всех на виду. Чужое нижнее белье вменяемым людям мало интересно.
Обычно интересно, что под ним 🚬
Слава, лишишьсо сна. Оно тебе надо? 🚬
извращенец :p
До 31 мая включительно я рассчитаюсь с каждым, это точно.
Меньше об этом надо болтать, платить надо. Молча. А после оплаты можно и рот раскрыть.
Поддерживаю! А вот что делать, если перс заблокирован, при отсутствии претензий, и прежнее мыло недоступно из-за перехвата домена,и оно не на фрихосте? Можно ли как-то самому ситуацию выправить при наличии ключей и паролей?
Меньше об этом надо болтать, платить надо. Молча. А после оплаты можно и рот раскрыть.