Возврат кредитов

-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5
909

Добрый день уважаемые форумчане. Я прекрасно помню, что должен некоторым форумчанам вернуть деньги по кредитам и я собираюсь все-таки это сделать. До 31 мая 2009 года, а именно до конца этого месяца, все задолженности будут погашены таким лицам как: Ришпик, Неттер, Никотин, Хаша и Рэстланд.

Все получат свои деньги на вебмани(кошельки у меня есть, помню)

Перевод будет с кодом протекции, который я кину непосредственно каждому в личку.

До 31 мая включительно я рассчитаюсь с каждым, это точно.

Осталось совсем немного.

Я нисколько не отрицаю, что виноват, у меня были серьезные проблемы, которые по сути никого не волнуют, но все же.

Отдача будет и вот совсем скоро. Надеюсь я смогу благополучно рассчитаться со ВСЕМИ кредитами в указанный срок и мы разойдемся на этом.

Всем спасибо за внимание, скоро вы получите свои средства и мы закроем эту неприятную тему вражды.:idea:

ЗЫ: прошу прощения у всех пострадавших, очень скоро все это закончится...

Стоимость услуг: Рерайт 1-1.5 вмз за килознак, копирайт 3-4 вмз за килознак, перевод 3-4 вмз за килознак. Любые предложения рассматриваются, господа:)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

-=NuNo 21=-, И зачем трубить во весь хобот? Когда вернете ,тогда и создвайте топик о том какой вы хороший...А так и в личку им(кредиторам) могли бы отписать!

Сео - как хобби ....
ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95

Не стоит такие вещи публиковать у всех на виду. Чужое нижнее белье вменяемым людям мало интересно.

[Удален]

Тут видимо целью ставится побыть у форумчан "на виду", чтобы показать, что человек старается и все возвращает. Это позитивно для новых займов ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ComplexPR:
Не стоит такие вещи публиковать у всех на виду. Чужое нижнее белье вменяемым людям мало интересно.

Обычно интересно, что под ним 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Слава Шевцов:

Слава, лишишьсо сна. Оно тебе надо? 🚬

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Слава Шевцов:

извращенец :p

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-=NuNo 21=-:
До 31 мая включительно я рассчитаюсь с каждым, это точно.

Меньше об этом надо болтать, платить надо. Молча. А после оплаты можно и рот раскрыть.

Hi!
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Поддерживаю! А вот что делать, если перс заблокирован, при отсутствии претензий, и прежнее мыло недоступно из-за перехвата домена,и оно не на фрихосте? Можно ли как-то самому ситуацию выправить при наличии ключей и паролей?

pauk:
Меньше об этом надо болтать, платить надо. Молча. А после оплаты можно и рот раскрыть.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий