2 вопроса неопытного

[Удален]
578

Добрый день

Есть 2 вопроса у меня:

Первый: Какие доменные зоны вообще стоит рассматривать как ценные при покупке\продаже доменов. Просмотрел предложения тут, как понял стоит заниматься доменами ru, com, net, org. На Годеди попадаются иногда интересные названия (имхо), но в зонах типа .cc .ws .us .name и т.п. Но судя по аукционам, тут их потом дорого не продашь, в годеди просто купить его даже по минималке дороже получается. Правильно я сделал вывод, что на эти зоны лучше внимания не обращать?

2. У какого нить ру-регистратора есть тема как в годеди с передачей домена в панели? вроде про вебнеймс чо0то такое писали, но сцыкотно что они в самаре

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

1. А Вы именно для перепродажи хотите?

думаю верно подметили, что ценятся только ru, com, net, остальное только ключевики и на порядки дешевле

А чем Вам так годедди так понравился?

2. У регру есть полная передача прав домена на другой аккаунт, правда администратора сменить так не получится

PS есть желание разместить пару статей на ваших площадках

Ушел на завод
[Удален]
faedrus:
1. А Вы именно для перепродажи хотите?
думаю верно подметили, что ценятся только ru, com, net, остальное только ключевики и на порядки дешевле
А чем Вам так годедди так понравился?
2. У регру есть полная передача прав домена на другой аккаунт, правда администратора сменить так не получится

PS есть желание разместить пару статей на ваших площадках

На годеди легко зарегаться. На других известных (мне) иностранных площадках кредитку просят. да и вообще там доменов куча. Пока так оценил, что на ру-аукционах толковые домены стоят дороговато.

Рег-ру поизучаю, спасибо.

по площадкам сейчас урлы в личку брошу.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Neft:
Добрый день
Какие доменные зоны вообще стоит рассматривать как ценные при покупке\продаже доменов.

тут вроде тема рассматривается подробно

c уважением Iren
[Удален]
iren K:
тут вроде тема рассматривается подробно

о, супер, бегло просмотрел походу то что мне нужно. Спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий