Плюс тИЦ (до 400), плюс PR (до 5), плюс беки

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

В настоящее время, гораздо больше может дать как раз таки палево темы за бабло. По-моему очевидно, что метод вот-вот вылезет наружу со всеми своими внутренностями (иначе бы не было никакого палева). Ну и реакция со стороны Яндекса не заставит себя долго ждать.

Я бы заплатил 50 баксов просто ради интереса. Не за подъем тиц, а за спаленные бэклинки. Большего собственно и не надо. Лапша про супер программера, это вообще нелепость какая-то.

Подпись
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

А бэклинки всегда могут все рассказать? К примеру, есть сайт у которого ТИЦ 100, а ссылок по Yahoo всего 85шт. Можно по ссылкам узнать откуда такой ТИЦ?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
К примеру, есть сайт у которого ТИЦ 100, а ссылок по Yahoo всего 85шт. Можно по ссылкам узнать откуда такой ТИЦ?

Да, можно. С сайтов :) Анализировать нужно. Можно в личку получить этот сайт?

Тиц 40 можно с 12 беками по Явебмастеру иметь

AW
На сайте с 03.03.2009
29
Коля Дубр:
Спрашиваю, как модератор: владельцы площадок, где размещаются ссылки, не знают о такой возможности? Будут ли они удалять данные ссылки, если заметят?

Тут дело скорее в иллюзии для ПС, для которых ссылки как бы есть, но на самом деле их нет.

V
На сайте с 12.02.2009
91
Тут дело скорее в иллюзии для ПС, для которых ссылки как бы есть, но на самом деле их нет.

если и ТС об этом же, то тема с января-февраля и понятно почему ТС ее продает, она уже почти в паблике..)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Vigar:
она уже почти в паблике..)

сделай так, чтобы была там ;)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Vigar:
если и ТС об этом же, то тема с января-февраля и понятно почему ТС ее продает, она уже почти в паблике..)

Я ведь вам уже ответил в ЛС. Тема не имеет отношения к приведенной Вами. И мест уже нет, все заказы приняты, список закрыт.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Doctoruga, ну что же, посмотрим на результат :)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

А чо беки, у меня был сайт с тиц 30 без единого бека, не клей.

[Удален]
ApocX:
А чо беки, у меня был сайт с тиц 30 без единого бека, не клей.

Ага, ты ещё скажи, что внутренней перелинковкой добился его ))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий