Что это такое? Атакующий адрес?

123
[Удален]
юни:
хмм... Поменяйте пароль на ФТП, права на этот файл посмотрите и понизьте...

хостер конечно нужен, так трудно что-то рекомендовать.

да пароль поменяли даже заблокировали все другие ip как бы оставили только мой, так как этот адрес ведет к админке и редактору но увы всеравно качает что-то или кто-то

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

так посмотрите по логам что именно то качает :)

Изучаем правила форума ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
new-member:
... заблокировали все другие ip как бы оставили только мой, так как этот адрес ведет к админке и редактору но увы всеравно качает...

Так заблокировали или всё-таки кто-то качает?

С хостером свяжитесь и опишите ситуацию. Потом свяжитесь с провайдером, с диапазона которого были обнаружены заходы, отправьте им ответ хостера, и попросите разъяснений и (если нужно будет) содействия.

А сейчас рано о чём-то говорить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
lastadm:
так посмотрите по логам что именно то качает :)

он заходит только в этот адрес http://www.rusmartworld.com/admin/FCKeditor/editor/fckeditor.html

он и сейчас качает...

юни:
Так заблокировали или всё-таки кто-то качает?

С хостером свяжитесь и опишите ситуацию. Потом свяжитесь с провайдером, с диапазона которого были обнаружены заходы, отправьте им ответ хостера, и попросите разъяснений и (если нужно будет) содействия.

А сейчас рано о чём-то говорить.

вроде бы програмист заблокировал и сказал что только мой ip теперь может попасть на эту страницу и все... но вижу по статистике что качает что-то до сих пор, да сейчас буду писать hosting

И
На сайте с 11.10.2004
32

Еще как вариант: поскольку ваш программер увлекается редиректами, как, например, с морды на /cart.php (не понимаю, зачем), может на какой-нибудь странице влепил такую же хрень...

Дряхлый кандидат (наук)
[Удален]
Иваныч:
Еще как вариант: поскольку ваш программер увлекается редиректами, как, например, с морды на /cart.php (не понимаю, зачем), может на какой-нибудь странице влепил такую же хрень...

да нет уже смотрели...

я так поняла что это счетчик что я поставила глючный

AN
На сайте с 05.06.2004
243
new-member:
я так поняла что это счетчик что я поставила глючный

😮 В админке - счетчик??? Зачем?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]
AnNik:
😮 В админке - счетчик??? Зачем?

да не в админке счестчик стоит на главной снизу просто от куда высасывают информацию ссылка ведет в редатор в админке...

скажите "чайнику"что такое боты?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

боты - программы, скрипты, настроенные для автоматического выполнения какой-либо задачи. К примеру, ICQ-боты - программы, автоматически отвечающие на особым образом составленные сообщения по аське.

А чей счётчик? Ракса? Тогда имеет смысл с ними связаться, рассказать о проблеме - поможете разработчикам и куче народу. ;)

[Удален]

все разобрались с этой проблемой, огромное спасибо greenwood

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий