Англоязычный гугл - к кому обратиться?

12
yuriy
На сайте с 16.09.2003
44
1230

Привет всем,

порекомендуйте контору европейскую / нашу для продвижения по английским, немецким словам в буржуйском гугле

Юрий Балакин Онлайн реклама (http://www.onre.ru) - (495) 922 82 14
organic
На сайте с 07.11.2004
141

Начните с этих например http://www.seomoz.org/

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
yuriy
На сайте с 16.09.2003
44

Спасибо, попробуем. А еще есть варианты? Хочется выбора :)

S
На сайте с 23.06.2006
21

Можете посмотреть сайт моей компании (compucall-usa.com), а также связаться со мной через этот форум

Сергей Антонов

yuriy
На сайте с 16.09.2003
44

Посмотрел ваших клиентов http://www.compucall-usa.com/clients/ и также то что компания на самом деле в Израеле (и правда там?), испугался. Мне бы попроще кого :) у меня всего десятка на сео.

S
На сайте с 23.06.2006
21

тогда попробуйте в мою личную фирму обратиться: www.web-ace.com (только в сообщении напишите сразу, что за сайт и что за цели.). Поможем.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sirgray:
Можете посмотреть сайт моей компании (compucall-usa.com)
Sirgray:
тогда попробуйте в мою личную фирму обратиться

Жуть...

Почему бы сразу не написать девиз: "Все клиенты идиоты. Кто не такой - идите лесом"?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
S
На сайте с 23.06.2006
21

SavaHost, SavaHost, добрый день. Я честно не понял, за что.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sirgray:
SavaHost, SavaHost, добрый день. Я честно не понял, за что.

Попытаюсь пояснить. Возможно поймёте. Если человек отправляет потенциального заказчика на сайт фирмы, а в следующем посте - на свой личный сайт (так как фирма то ли далеко, то ли дорого) - это, на мой взгляд, клиника. Нельзя так откровенно смешивать стили и так цепляться за заказы. Либо Вы дорожите фирмой и держите лицо, либо - откровенный фриланс и "первым трём - за отзыв"... 🚬

P.S. Анониму, оставившему коммент в репе

Все клиенты идиоты. Если вы так не считаете = ваши проблемы.
отвечаю - да, я действительно так не считаю. Более того, мне совсем неинтересно работать с действительно иногда попадающимися идиотами, лохами, людьми, не знающими, что они хотят и прочими.

Я стараюсь за версту обходить подобных "клиентов", несмотря на их кажущуюся на первый взгляд привлекательность как заказчиков и выгоду.

S
На сайте с 23.06.2006
21

SavaHost, напрягся и понял логику. Действительно это может выглядит так, как Вы говорите. Поверьте, это не так. Я действительно работаю в обеих фирмах и не собирался ни кого разводить. Yuriy, прошу прощения, если это действительно так выглядело.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sirgray:
SavaHost, напрягся и понял логику. Действительно это может выглядит так, как Вы говорите. Поверьте, это не так.

Тогда извиняюсь и беру свои слова обратно.

Обещаю исправиться... ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий