Видимость сайта. Кто чем смотрит?

Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108
350

Приветствую форумчан!

Сегодня полез в site auditor, и ... обломался:

На вкладке подбор запросов категорически не хочет строить статистику на основе wordstat. Только рамблер и mail. Помимо этого, вручную видимость править не дает, в общем стал абсолютно бесполезной утилитой. :gm:

Глянул на seorate, но там 1200 в месяц. В текущее суровое время не до роскоши ...

Обращаюсь с просьбой! Подскажите, кто чем видимость сайта снимает? Интересует именно % видимость, а не позиции.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Zybrenish:
Сегодня полез в site auditor, и ... обломался:
На вкладке подбор запросов категорически не хочет строить статистику на основе wordstat. Только рамблер и mail. Помимо этого, вручную видимость править не дает, в общем стал абсолютно бесполезной утилитой.

Zybrenish, у меня данная программа всё корректно отображает, попробуйте проверить её работоспособность позже.

Есть ещё бесплатная программа: www.sespider.ru (но показывает вроде только позиции, а не видимость)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Zybrenish
На сайте с 04.03.2005
108

Webexpert, спасибо, ознакомлюсь.

По теме: мониторит-то готовое и у меня нормально. Подобрать запросы по Яндексу не дает. Не могли бы Вы и это проверить?

P.S. Извините, за возможный напряг ...

W
На сайте с 16.10.2008
142
Zybrenish:
По теме: мониторит-то готовое и у меня нормально. Подобрать запросы по Яндексу не дает. Не могли бы Вы и это проверить?

Zybrenish, всё работает вот сейчас проверил, запросы вытягивает из Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий