- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, я являюсь партнером какого то сайта, который делает мне отчисления за приведенных клиентов. У меня есть партнерская ссылка. Если я повешу ее на нескольких десятках своих сайтов - могут ли поисковики обратить на это внимание, тем самым выпалив сетку (между самими сайтами будет не очень сильная перелинковка).
Я знаю, что это может похоже на очередной миф, но может ли ссылка вида www.site.ru/rel.php?id123456 (допустим), быть причиной бана сети?
Допустим, я являюсь партнером какого то сайта, который делает мне отчисления за приведенных клиентов. У меня есть партнерская ссылка. Если я повешу ее на нескольких десятках своих сайтов - могут ли поисковики обратить на это внимание, тем самым выпалив сетку (между самими сайтами будет не очень сильная перелинковка).
Я знаю, что это может похоже на очередной миф, но может ли ссылка вида www.site.ru/rel.php?id123456 (допустим), быть причиной бана сети?
сколько сателитов включает ваша сетка...??? Думаю не нужно волноваться)))
Вопрос немного в другом)
Любые сателлиты в 90% случаев по стуку забанят, тем более сетку. Вопрос - сможет ли кто-то (в смысле человек) по такой партнерской ссылке спалить всю сетку и настучать в ПС? - да, сможет!
А откуда трафик на сайтах?
Смысл размещать партнерские ссылки на сателитах? В надежде на "заблудшую душу" посетителя?
По теме: не думаю, что по партнерской ссылке будут палить. Whois, перелинковка, ip вконце концов
в javascript запихните и будет вам счастье
mr. Evil добавил 18.05.2009 в 12:59
Вопрос немного в другом)
Любые сателлиты в 90% случаев по стуку забанят, тем более сетку. Вопрос - сможет ли кто-то (в смысле человек) по такой партнерской ссылке спалить всю сетку и настучать в ПС? - да, сможет!
если тупо открытой оставить, то да
Вопрос немного в другом)
Если сетку не линковать почему ее должны забанить?
Если сетку не линковать почему ее должны забанить?
Сорри, не точно прочитал пост - сайты а не сателлиты. Сетку сайтов не забаят без линковки.
Если сектку не перелинковывать, то могут единично банить...как ГС например.
Если кто-то собреет компрамат, могут всю.
Если партнерка распростаненная то не забянят...если только на Ваших сайтах...как-то палевно.
Сорри, не точно прочитал пост - сайты а не сателлиты. Сетку сайтов не забаят без линковки.
у меня был забанен один сайт как "не отвечающий политике яндекса". безо всяких комментариев. не сетка, не линкфарма - просто большой справочник фирм.
после это на фразу "точно не забанят" я смотрю с большим скепсисом.
Во-первых, если партнерка распространенная, то не должны забанить: ссылки и баннеры на нее есть на гораздо большем количестве сайтов, чем Ваша сеть.
между самими сайтами будет не очень сильная перелинковка
Во-вторых, после вот этой фразы, я бы на Вашем месте больше волновалась как раз по поводу перелинковки. Ее лучше вообще исключить.