Сайт не индексируется, но не забанен

Ю
На сайте с 24.01.2006
3
548

Подскажите ламеру как быть в следующей ситуации - в декабре заглавная страница моего сайта перестала индексироваться яндексом, связался с саппортом - написали, что сайт проиндексирован "быстрым" роботом, ждите мол скоро придет основной робот и тоже проиндексирует. Жду уже несколько недель, но заглавная страница сайта (а именно она работала по всем раскручиваемым запросам) так и не индексируется...

targon5
На сайте с 08.09.2004
103

Адрес можно в личку? Было недавно что-то подобное...

pole
На сайте с 03.05.2005
53
Юргенс:
Подскажите ламеру как быть в следующей ситуации - в декабре заглавная страница моего сайта перестала индексироваться яндексом, связался с саппортом - написали, что сайт проиндексирован "быстрым" роботом, ждите мол скоро придет основной робот и тоже проиндексирует. Жду уже несколько недель, но заглавная страница сайта (а именно она работала по всем раскручиваемым запросам) так и не индексируется...

Попробуйте периодически добавлять сайт в addurl и повесить на него немного внешних ссылок.

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
S
На сайте с 25.01.2006
0

У меня похожая ситуация- сайт перестал индексироваться месяц назад, хота форум и каталог ссылок индексируется прекрасно. Робот заходит каждый день.

Сайт- www.samodelok.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий