Epartner.ru - выкуп адалт-трафика. Теперь 15 центов за 1 посетителя!

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

народ, неужели до сих пор вам не ясно что партнерка шейвит 99.5%... я перечитал тему и увидел что минимум 5 человек тестили, и у всех все по нулям.... предлогаю вообще забыть про них.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
S
На сайте с 18.05.2009
1
oCJj:
народ, неужели до сих пор вам не ясно что партнерка шейвит 99.5%... я перечитал тему и увидел что минимум 5 человек тестили, и у всех все по нулям.... предлогаю вообще забыть про них.

Ответьте пожалуйста на один вопрос: Зачем шейвить на этапе набора базы партнеров? Даже у самого невменяемого человека возникнет мысль сначала набрать людей, и только потом их обокрасть. У нас же есть мысль набрать, и продолжать работать - деньги не жесткой экономией, а правильными расходами на развитие зарабатываются.

А по существу: Знаете есть такой свойство человека - когда ему плохо - он идет и выливает все на форум, а когда ему хорошо, сидит тихонечко и зарабатывает? Так вот, к размышлению - сейчас производились еженедельные выплаты - база активных, зарабатывающих партнеров выросла в 2 раза.

И еще. Как я уже говорил - я каждый конкретный случай разобрал по составным частям, человек мыслящий увидит кто прав и рассудит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий