Скупаю материалы по элекрике.

U
На сайте с 20.12.2008
71
554

Внимание. Тема будет актуальна, длительное время. Так что если у кого есть, хорошие статьи по электрике (стройка), я всегда готов. В любых объемах и количествах.

Требования:

А) Уникальность 100%

Б) Интересные статьи для людей.

Так что если кто-то заказал, но не купил. Или же у вас просто каким-то образом оказались хорошие статьи на тему электрика. Всегда пишите в личку. Покупаю любые объемы, за умеренную цену.

Для тех, кто постарался с репой просьба не беспокоить. У меня черный список и публичный бойкот.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

"Умеренная цена" - понятие растяжимое, и каждый видит его по своему. Укажите пожалуйста Ваше понимание.

U
На сайте с 20.12.2008
71

До 1 $, окончательно, определим по факту.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

потерто - ТС определился с ценой.

Да, и "электрика" - обширное понятие. Что конкретно Вас интересует? Электромонтажные работы, низкое/высокое напряжение, электроустановки, и т.д......

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
U
На сайте с 20.12.2008
71

Инетересует все. Электрика:

- проектирование

- монтаж

- До 1 кв, до 10кВ и т.д.

Любые интересные материалы сметаю.

[Удален]

И носит же земля... Впрочем, лежачего не пинают. Жаль не успел выразить мнение ударом поддых.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Впрочем, лежачего не пинают.

Спасибо, Андрей! Ты - мужик!

Думаю, очередная попытка воспользоваться доверчивостью некоторых наших форумчан на этот раз потерпела крах в самом начале.

Думаю, не будет большого греха закрыть и этот топик, как я только что закрыл соседний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий