помогите с вопросом

petyp
На сайте с 08.08.2007
72
385

Всем привет помогите с одним вопросом:

Был сайт по строительству деревянных домов, когда за него взялся был никакой(домен с 2005 года) в течении месяца была продела большая работа и многие ВЧ уже были или в топе или в 20 крутил только по белому и без сапы, После месяца работы заказчику все понравилось и он решил что тратить на раскрутку еще денег не стоит и дал отбой. Буквально через след месяц позиции поползли в низ и меня опять попросили раскрутить, при анализе все ВЧ которые были в топе оказались уже в сотке и ниже, начал опять с начала и тут кончается хостинг и сайт простаивает целую неделю после двух апов все позиции по яндексу и по гуглу слетеле полностью, через 4 аппа почти все позиции вернулись на место но очень провалились в низ, и вот уже второй месяц ни как не могу добиться тех результатов которые были в первый месяц или хотя бы примерные.

Что делаю сейчас закупил за эти 2 месяца 400 статей

В сапе купил 40 ссылок хороших которые в яке

Купил через знакомых 20 морд и два сайта со сквознчком с очень большим количеством страниц в индексе и параметрами ТИЦ и ПР и наличие в Яке и Гуглу.

Сейчас буду менять контент на главной странице + его линковать с еще 7 написаными статьями для сайта.

Помогите в чем может быть дело? и что это может быть ???? Уже просто крыша едит ни чего не понимаю.... позиции не растут ни в какую +1 -2 и все тут (((((

W
На сайте с 16.10.2008
142
petyp:
Помогите в чем может быть дело? и что это может быть ???? Уже просто крыша едит ни чего не понимаю.... позиции не растут ни в какую +1 -2 и все тут (((((

petyp, Вы потеряли доверие со стороны ПС своими действиями, сайт нужно постоянно развивать, а не бросать. Теперь нужно время, для поднятия сайта. Ваши действия правильны, стоит уделить ещё внимание внутренней оптимизации, наполнению сайта тематическим и уникальным контентом и использовать это для перелинковки.

Надеюсь, что статьи Вы размещаете уникальные? Если 400 статей - размноженные, то это ничего не даст.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

Докупить тысячу другую дешевых ссылок, сделать большой анкор лист, посмотреть на сколько высоко взлетит сайт. А с заказчиком нужно работать. И объяснять, что из-за него теперь сайт в п..е, и что нужно бюджет теперь(увеличить в 2 раза). + кроме этого отказаться от статей. или Вы с первого раза(после отказа заказчиком от Ваших услуг не поняли, что статьи навсегда для сайта клиента это зло и благотворительность?)

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Webexpert и peaktop Спасибо большое за ответ

А так следующий мой шаг сейчас это наполнение и изменение на сайте контента, а то что так на статьи уделяю внимания, просто этот заказчик парнеры моего лучшего друга поэтому хочу им раскрутить хорошо и надолго.

Вот только по поводу наполнение сайта контентом есть какие нибудь рамки для начала? или чем больше тем лучше?

PS а до этого на 400 сайтах размещал намноженне статьи

S2
На сайте с 07.01.2008
611
petyp:
поэтому хочу им раскрутить хорошо и надолго.

Это не серьёзно. По конкурентным ключам, так не выйдет. Если хотят серьёзно и надолго, пусть вам платят копейку постоянно. То что вы купили это мало. Если есть деньги - зарегистрируйтесь в ЯК и Мэйл - будут прямые трастовые ссылки. Статьи рулят, но это дорого. Написать и разместить на хорошем ресурсе - баксов 50 статья выйдет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
petyp
На сайте с 08.08.2007
72

а если я попаду в Я каталог + изменяю контент это даст хороший толчек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий