Ну так что с пейнтболом-то?(24 мая)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
983

В общем ребяты, есть предложение. Организовывается пейнтбольчик, 24 мая, народу будет по сути немало, бухла, шашлыков и прочего - в достатке... В общем, зову всех, кто хотит пойти... Это четкое событие, на которое стекается не только форум, но и еще простые люди, что делает ентот праздник еще более интересным. В конце концов, кучковаться никто не мешает.

Ну и девушек там будет немало, судя по обещаниям моего знакомого-организатора. Девушки - парней тоже много будет. Короче говоря - давайте, собирайтесь, растрясем жирок оптимизаторский...

Оффициальная фиговина про событие:

"... Великие воины забытого времени вернулись, что бы найти "Священный Реликт". Путь неблизок и тернист, но отважные воины пройдут его!
Как известно в пророчестве, "Священный Реликт" был спрятан врагами Крестоносцев в песках Сирии. Рыцарям придется найти его...
Все только начинается...."

Сценарная ПЕЙНТБОЛЬНАЯ игра, пройдет 24 мая в ПК Саботаж.

Распорядок дня:
9:30 - встреча игроков в центре зала метро Новогиреево
11.00 - приезд в клуб Саботаж
11.30 - начала проведения сценарной игры
13.00 - обед. будет накрыт стол с едой и выпивкой.
16.30 - окончание сценарной игры
17.00 - награждение
17.30 - выезд обратно на точку сбора!

По окончанию игры будет:
1. Награждение всех участников памятными призами
2. Начисление баллов на сайте paintballno.ru

Прайс на игру:
1400руб.
1. 500 шаров на человека
2. вход в клуб + прокат оборудования + заправка воздухом (бесплатные)
3. трансфер от точки сбора в клуб и обратно (свой трансфер скидка 100 руб)
4. Питание (пиво-ящиками, шашлычки/купаты, бутерброды, овощи, соки, газ.вода и др.)
Будет накрыт большой стол.
5. работа аниматоров, фотооператора, профессиональных судей, написание сценария.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. 500 шаров за 600 руб
2. длинный ствол 100 руб.
3. маска с двойным стеклом 200руб.
4. гранаты и дым от 150 руб. до 300 руб.

ВНИМАНИЕ МОЖНО ИГРАТЬ СВОИМИ ШАРАМИ, ЦЕНА 1400руб.

Скидки:
1. приведи друга - получи скидку 50 руб (скидка увеличивается соизмеримо с количеством приведенных игроков).
2. За свой трансфер скидка 100 руб.

В перерывах между боями будем находится в уютной кафешке.

ВАЖНО!!!
Что бы принять участие в игре, нужно записаться.
Можете позвонить на контактный номер 8-926-836-75-33 (Дмитрий)

К этому хочу добавить, что да, я сцука такая получу скидку за каждого, кто поедет:) Ну думаю никому не обломно будет. Если боитесь звонить - пишите мне, я запишу Вас.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Эх, если б не ДР!.. :)

А такие командные игры там регулярно проводят?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Oniks, Ну так как раз и отметишь:)

Честно говоря не совсем в курсе, насколько часто, но бывают, бывают такие игры. Договоренность есть еще с одним клубом. Если интересно, могу узнать и оповестить, когда что-то нарисуется.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ребят, повторяю свой вопрос. Ну так что с пейнтболом? Событие уже завтра а оптимизаторы чот никак от тех выходных не могут отойти, или чего? Давайте, собирайтесь, поехали!

ВР
На сайте с 29.04.2009
1

Страйк рулит)))

CG-designer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий