Объединить 6 компьютеров + общий принтер

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
auStern:
Модель нашел D-Link (да, мне писали про 3Com & Linksys, но рук-тель сказал пока бери такой)

Кстати, есть такой момент, что d-link'и перепрошиваются в асусы олеговской прошивкой, если мозгов (у роутера) хватает :) . Разница в железе между асусами и д-линками небольшая, а вот цена отличается чуть ли не в два раза.

Правда, у самого асус, тогда ещё не знал о скрытых возможностях д-линков :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
humbert:
Любое препятствие будет помеху создавать. Есть стена на пути, делим (условно) скорость на 1.5

Это если она хоть немного капитальная. А в офисе из 5 человек, если каким-то чудом там две комнаты, а не одна, наверняка стенка из фигни какой-нибудь гипсокартонной.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
W
На сайте с 16.08.2006
84

стены - да. если бетоннная или кирпичная, то это проблема.

но проблема решаемая, если захотеть=)

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

В Екатеринбурге нет желаемой модели :)

Скажите, такой вариант не сильно отстает от вышеназванного (DI-707P)? DIR120 (+ там подключить принтер можно по USB).

Но, 4 порта. Решил что подключу свич. Пока волнует выбор данной модели. Стоит брать или нет. (неделю ждать завоза не вариант, магазины опупели).

W
На сайте с 16.08.2006
84

что значит "не сильно отстает"?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
wladvlad:
что значит "не сильно отстает"?

ну мо дель вроде как помладше, значит в чем-то у 707Р должно быть преимущество.

Если я куплю DIR120, то не потеря, самое главное в качестве?

W
На сайте с 16.08.2006
84

я ничего не понял.

какое преимущество?

каждая железка для своей задачи предназначена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий