Понижение ТИЦа

[Удален]
698

Подскажите, в каких случаях может понизиться ТИЦ?

Сегодня после апдейта я заметил?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Когда уменьшается количество ссылок на ваш ресурс, особенно тематических ссылок

Изучаем правила форума ()
SS
На сайте с 03.09.2004
141
novik:
Подскажите, в каких случаях может понизиться ТИЦ?

В разделе помощи Яндекса вполне четко сформулирован ответ на этот вопрос:

Почему тИЦ может измениться
тИЦ пересчитывается каждую неделю. За это время какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал на несколько пунктов, так же как мы не отвечаем на вопросы, почему сайт поднялся или упал в результатах поиска.
тИЦ призван быть показателем сложившейся в интернете оценки ресурса, а не его самооценки. Поэтому попытки владельца ресурса активно воздействовать на значение своего тИЦ могут караться обнулением тИЦ на срок от одного месяца, поскольку мы считаем действия по накрутке тИЦ разновидностью поискового спама, то есть попыткой «обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска»" (Лицензия на использование поисковой системы Яндекса, п. 3.5 — http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html).
Мы не комментируем обнуление тИЦ, не предуведомляем о нем, и не даем никаких гарантий и сроков на восстановление тИЦ.
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

С уважением,

Сергей Пасечник

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
lastadm:
Когда уменьшается количество ссылок на ваш ресурс, особенно тематических ссылок

Или уменьшается вес этих ссылок! :)

И
На сайте с 11.10.2004
32
Pushistik:
Или уменьшается вес этих ссылок! :)

в связи с тем, что уменьшается вес ссылок, которые ссылаются на сайты, которые ссылаются на ваш сайт, потому что уменьшается вес ссылок, которые ссылаются на сайты, которые ссылаются на сайты, которые... которые... которые... :)

Дряхлый кандидат (наук)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Pushistik:
Или уменьшается вес этих ссылок!
Иваныч:
в связи с тем, что уменьшается вес ссылок, которые ссылаются на сайты, которые ссылаются на ваш сайт, потому что уменьшается вес ссылок, которые ссылаются на сайты, которые ссылаются на сайты, которые... которые... которые...

вИЦ и тИЦ - вещи разные, "вес" ссылки аля вИЦ на тИЦ не влияют - эксперементально подтверждено, kostya в этом же форуме, пару недель назад.

!!!! - я что то не понял в чем я не прав? !!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий