3 символьники у Webmoney закончились?

1 23
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
Jet D.:
Максим, а Вы, как руководитель этого проекта, не расскажите нам о его итогах? :)

А я как бы не связан с этим проектом с июля 2008 г. так что поведать мне вам нечего :-)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Зингельшухер:
Если домен не после дора, то можно взять :) Хотя смысл для гс трёшка? Да и вообще, в этих доменах смысла никакого нет.

а если после парковки? по моему все эти домены в бане, поэтому под ГС вряд ли прокатят

Ушел на завод
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Осталось 6 933

Немного я с цифрами ошибся (т.к. продажи не уточнил), хотя абсолютно точно предсказал освобождение трехзнаков в своём блоге.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Мда. Раздули бучу...

Во время "акции" застолбил 3 домена (по $0.5, немного жалею, но слабо), потом долго тянул с продлением - правильно сделал, наконец-то продление стало по более низкой цене! Вот здесь мне политика вебмани-домайнс (вебнеймс, легато, хренато - без разницы как горшок назвать) нравится, давно пора :) 100/120 меня вполне устраивает, не самая низкая цена, зато удобно, просто и вроде бы надёжно )

Насчёт того что трёхсимвольники под всякое Г пускают - руки бы поотрывать... Не дай бог купленные домены уже забанены в поисковиках - не прощу... Надо бы уже проверить :)

~
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48
стати, раз уж обратились к графикам то что за массовый перенос доменов из centrohost в r01?

r01 не хочет терять второе место в рейтинге регистраторов, тк регру уже на подходе

Best regards
_
На сайте с 16.07.2006
148
M-Sky:
r01 не хочет терять второе место в рейтинге регистраторов, тк регру уже на подходе

http://stat.nic.ru/2009/05/20/registry_trend-20090520.shtml

Рег ру вообще в последнее время как паровоз прет вверх.

Празники-не праздники, выходные не выходные неважно ровно вверх.

Наунет ниже нуля упал как и regtime...

что творится елы-палы, я не понимаю.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий