Как нарастить беки сателлиту?

1 23
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Stein:
И вообще можна ли говорить об акиуальности прогона по каталогам?

Каталоги каталогам рознь. Как и другие площадки для размещения ссылок. Ценность прогона по публичным базам каталогов - сомнительна. По сути, каталог есть каталог тематических микростатей, и к нему можно применить многие критерии, используемые для отбора статейных площадок...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
H
На сайте с 16.02.2007
63

Даешь ГСайту - ГСсылки!

Кашу маслом не испортишь :)

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
SAlex:

зы. Все-таки как вы умудрились сделать 50 сатов без понимания что это и зачем ...

а у него их еще и нет :) я думаю .. надо было задавать вопрос так - а если я сделаю 50 сателитов то сколько мне нужно купить ссылок и по каким запросам и на каком они будут месте и сколько я денег получу от 1 шт :)

exponial добавил 17.05.2009 в 21:42

Беобахтер:
Каталоги каталогам рознь. Как и другие площадки для размещения ссылок. Ценность прогона по публичным базам каталогов - сомнительна. По сути, каталог есть каталог тематических микростатей, и к нему можно применить многие критерии, используемые для отбора статейных площадок...

Обычно хорошие каталоги имеют непробиваемую каптчу. следовательно вручную я думаю можно в тематические каталоги или отобранные общее подобавлять. но мне лично времени жалко я лучше с блогуна ссылки куплю )))))))))))

Yogachitta vritti nirodhah
Stein
На сайте с 30.04.2009
9
SAlex:
Делайте сат как СДЛ и все будет нормально. А ГС умрет своей смертью, просто после ссылок с каталогов он быстрее проиндексируется, быстрее поднимется, и вслед за этим быстрее уйдет в бан.

зы. Все-таки как вы умудрились сделать 50 сатов без понимания что это и зачем ...

А я и не говорил что у меня 50 сателлитов, я просто допустил, суть вопроса была в том что как эффективно наращивать ссылочную массу большому количеству сайтов.

Stein добавил 17.05.2009 в 22:31

exponial:
а у него их еще и нет :) я думаю .. надо было задавать вопрос так - а если я сделаю 50 сателитов то сколько мне нужно купить ссылок и по каким запросам и на каком они будут месте и сколько я денег получу от 1 шт :)

exponial добавил 17.05.2009 в 21:42

Обычно хорошие каталоги имеют непробиваемую каптчу. следовательно вручную я думаю можно в тематические каталоги или отобранные общее подобавлять. но мне лично времени жалко я лучше с блогуна ссылки куплю )))))))))))

Вы ссылки с блогуна покупаете для ссылочной массы или для быстрой индексации? Если для индексации, то мой способ загоняет сайты в индекс полностью за 3-4 апа.

N
На сайте с 15.06.2007
155
Stein:
то мой способ загоняет сайты в индекс полностью за 3-4 апа.

Ваш способ не впечатляет.

Другое дело в первый же АП. Вот это способ.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий