Я пиарюсь!

xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58
606

Всем привет.

Как вы смотрите на то, что бы пока в качестве эксперимента в одной теме размещать информацию, подобную коллективному блогу "Я пиарюсь" на Хабре?

Не нужно меня сразу посылать на... Хабр. Я не предлагаю плодить сущности, так как аудитория у проектов разная, и то что на Хабре получает волну щенячьего восторга, тут могут оценить совершенно по-другому. Я считаю, что оценка - это очень важно для любого молодого проекта.

Есть опасность, что очень быстро такая тема может превратиться в помойку, но так как мы на модерируемом форуме, думаю ничего страшного не произойдет.

Если идея кому-то покажется интересной, прошу помощи, в разработке шаблона для описания своего проекта, потому что многие веб-мастера, спеша поделиться своим гениальным творением забывают, что общественности часто интересно не только посмотреть проект, но и получить более полную информацию о его создании.

Итак, примерная структура сообщения:

• Логотип, название проекта, ссылка.
  • Краткое описание из которого даже пятилетнему ребенку станет понятно, зачем нужен этот проект.
  • История создания. Неплохо бы написать, как у Вас родилась эта идея, уникален ли проект, либо это "убийца" Яндекс, Гугл (нужное вставить).
  • Описание функционала. Краткий FAQ по пользованию проектом (скриншоты и картинки приветствуются).
  • Перспективы развития.

Что скажете?

Редкий гость
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
xxxaos:
Что скажете?

Скажам, что это нехорошо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий