Возьму проекты на продвижение

MA
На сайте с 13.12.2006
134
1375

Доброго времени.

Возьмусь за продвижение нескольких проектов по коммерческим СЧ-НЧ. ВЧ - не продвигал, потому не уверен в результате. Опыт в продвижении не очень большой (пара десятков коммерческих СЧ), но он есть, подробности при личном общении. При работе стараюсь минимизировать бюджет.

Из-за не очень большого опыта предпочел бы работу по схеме твердая ставка+бюджет, но не обязательно.

возьму проекты на продвижение ()
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Взял на продвижение 1 проект (чуть раньше создания темы).

За 3 недели - 11 ключей топ 10, суммарная частотность по вордстату 16К, месячный бюджет в сапе - 130 руб, затраты 80 руб. Я понимаю, что это конечно низкоконкурентные (НЧ и СЧ) запросы (медицина: гинекология, педиатрия), но все же... Работа ведется с минимизацией затрат, при этом в топ 30 27 ключей из 48 ключей ядра.

Портфолио по коммерческим тематикам - при личном контакте (есть примеры в отоплении и авто тематиках)

С удовольствием возьму на продвижение еще проектов. Рассмотрю любые предложения.

[Удален]

Здравствуй McArt.

Ты описал в точности мое настоящее положение как работника в области seo (я сейчас на постоянке). Вижу что пока нету актуальных откликов. Буду мониторить твой сабж, интересно во что у тебя это выльется. Желаю те удачи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий